12 декабря 2013, 21:28

В Волгограде перенесен суд о взыскании денег за переработку экс-сотрудницей полиции

В Волгограде судебное заседание по иску бывшей сотрудницы управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Волгоградской области Милославы Решетняк к ФГКУ Управление вневедомственной охраны отложено до 14 января из-за отсутствия представителя ответчика.

Как сообщал «Кавказский узел», экс-сотрудники управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Волгоградской области обратились в Дзержинский районный суд с требованием выплатить им деньги за переработанное время. Судебное заседание по иску Милославы Решетняк было намечено на 12 декабря.

Один из представителей ответчика не смог приехать сегодня в суд из-за погодных условий, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» адвокат истицы Мария Лебская.

«Ответчик заявил ходатайство о перенесении даты судебного  заседания в связи с необходимостью предоставления дополнительных документов», - пояснила она.

Напомним, что Милослава Решетняк требует оплатить ей переработку в размере 140 тысяч рублей. Иск также подал бывший коллега Решетняк Александр Быченков. Его суд назначен на 18 декабря. Бывший полицейский требует выплатить ему около 230 тысяч рублей.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости