Дом №5 по улице Кадырова в селе Новые Гордали Гудермесского района Чечни, где произошла утечка бытового газа. 11 декабря 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Чеченской Республике, www.95.mchs.gov.ru

11 декабря 2013, 10:42

В Чечне из-за отравления газом госпитализирована семья из десяти человек

Утром 11 декабря в Гудермесском районе Чечни в результате утечки бытового газа госпитализирована семья из десяти человек, среди пострадавших – пятеро детей, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС республики.

"Сегодня утром в населенном пункте Новые Гордали Гудермесского района в результате отравления угарным газом госпитализированы десять человек. Все пострадавшие – члены одной семьи, и в их числе пятеро детей", - отметил сотрудник МЧС республики.

По его словам, пострадавшие находятся в больнице, и их состояние оценивается как средней степени тяжести.

По данным МЧС, причиной произошедшего стала утечка газа в результате неисправности оборудования в доме. По факту произошедшего проводится проверка.

Это уже второе ЧП подобного рода, произошедшее на территории Чечни за последние два дня. 10 декабря в Грозном из-за отравления угарным газом были госпитализированы двое молодых людей в возрасте 25 и 22 лет.

Ранее, 10 ноября, в Грозном в результате отравления угарным газом были госпитализированы четверо детей. Как выяснилось, причиной произошедшего стала неисправность газового оборудования в квартире.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей