Малокарачаевский район, Карачаево-Черкесия. Фото http://wikimapia.org/

02 декабря 2013, 13:01

МВД Карачаево-Черкесии: в деле о хищении около 350 млн рублей из бюджета задержана главная подозреваемая

В Карачаево-Черкесии задержана руководительница управления труда и социального развития Малокарачаевского района, подозреваемая в хищении более 348 млн рублей из бюджета в составе организованной преступной группы из чиновников, сообщает региональное МВД.

"Кавказский узел"  информировал, что 30 ноября полиция сообщила о выявлении в администрации Малокарачаевского района хищения более 348 млн рублей, предназначенных для оплаты жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан (ветеранам, инвалидам, пожилым людям). По версии следствия, глава управления и её подчиненные делали фиктивные ведомости, в которых указывали несуществующих людей, а затем получали деньги на них.

В отношении начальника управления и главного бухгалтера этого подразделения возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), сообщается 30 ноября на сайте МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Имя главной подозреваемой полиция не раскрывает. Комментариев от руководства района относительно задержания сотрудницы администрации пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей