01 декабря 2013, 11:58

В Кабардино-Балкарии в результате массовой драки пострадали три человека

После массовой драки в Кабардино-Балкарии были госпитализированы три человека, еще трое задержаны, сообщил сегодня представитель МВД РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", днем 30 ноября на въезде в село Урвань началась стрельба, два человека были госпитализированы с ранениями. МВД региона сообщило о задержании трех участников инцидента

По уточненным данным представителя МВД, в ходе драки два человека получили огнестрельные ранения, еще один участник инцидента получил ножевое ранение.

"Группа в составе троих местных жителей, прибывших на автомашине "Волга" с одной стороны, и группа в составе четверых человек, прибывших на Mercedes с другой стороны, встретились для выяснения отношений, возникших на почве долговых обязательств. В ходе беседы между ними произошла ссора, перешедшая в драку с применением травматического и холодного оружия", - цитирует сегодня представителя МВД РИА Новости.

Трое участников конфликта были доставлены в отделении МВД, информирует сегодня «Новая газета».

Комментариев от непосредственных участников инцидента относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей