17 ноября 2013, 00:14

Бытовой конфликт вызвал перестрелку в центре Нальчика, считает следствие

Бытовой конфликт стал причиной перестрелки в центре Нальчика, в результате которой из травматического оружия был ранен сотрудник следственных органов Кабардино-Балкарии, трое молодых людей получили огнестрельные ранения, сообщил сотрудник Следственного управления СКР по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 ноября около 11.00 мск в Нальчике произошла перестрелка в районе "Горный".  В результате был ранен сотрудник следственных органов. С огнестрельными ранениями доставлены в больницу трое молодых людей, по предварительной версии, напавших на автомобиль сотрудника.

Инцидент начался со словесной перепалки. Около 11:00 мск на пересечении улиц Карашаева и Чернышевского в центре Нальчика к двум сотрудникам Следственного управления, находившимся в автомашине, подскочили трое молодых людей, после чего возник словесный конфликт, со ссылкой на представителя следствия сообщают "Северо-Кавказские новости".

"Нападавшие отрыли огонь из травматического пистолета, после чего сотрудники применили боевое оружие", - приводит слова сотрудника Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии ИТАР-ТАСС. 

Личности доставленных в больницу участников конфликта установлены. Это жители Нальчика, 1986, 1987 и 1987 годов рождения, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарии. Имена жителей Нальчика ведомство не уточняет.

По данным издания  Life News, получившие огнестрельные ранения жители Нальчика поступили в больницу в средней степени тяжести.

Сами раненые и их представители информацию МВД и СКР пока не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей