17 ноября 2013, 00:14

Бытовой конфликт вызвал перестрелку в центре Нальчика, считает следствие

Бытовой конфликт стал причиной перестрелки в центре Нальчика, в результате которой из травматического оружия был ранен сотрудник следственных органов Кабардино-Балкарии, трое молодых людей получили огнестрельные ранения, сообщил сотрудник Следственного управления СКР по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 ноября около 11.00 мск в Нальчике произошла перестрелка в районе "Горный".  В результате был ранен сотрудник следственных органов. С огнестрельными ранениями доставлены в больницу трое молодых людей, по предварительной версии, напавших на автомобиль сотрудника.

Инцидент начался со словесной перепалки. Около 11:00 мск на пересечении улиц Карашаева и Чернышевского в центре Нальчика к двум сотрудникам Следственного управления, находившимся в автомашине, подскочили трое молодых людей, после чего возник словесный конфликт, со ссылкой на представителя следствия сообщают "Северо-Кавказские новости".

"Нападавшие отрыли огонь из травматического пистолета, после чего сотрудники применили боевое оружие", - приводит слова сотрудника Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии ИТАР-ТАСС. 

Личности доставленных в больницу участников конфликта установлены. Это жители Нальчика, 1986, 1987 и 1987 годов рождения, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарии. Имена жителей Нальчика ведомство не уточняет.

По данным издания  Life News, получившие огнестрельные ранения жители Нальчика поступили в больницу в средней степени тяжести.

Сами раненые и их представители информацию МВД и СКР пока не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей