16 ноября 2013, 14:48

В Нальчике ранен сотрудник СКР и трое нападавших на него

В результате перестрелки в Нальчике получил ранение сотрудник следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, сообщило МВД по республике. По информации МВД, ранения также получили трое нападавших. 

Напомним, сегодня около 11.00 мск в Нальчике произошла перестрелка в районе "Горный". Была совершена попытка нападения на служебный автомобиль руководителя одной из силовых структур по региону, ранения получили два человека, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По уточненным данным МВД Кабардино-Балкарии, в результате перестрелки был ранен сотрудник следственного управления, а не глава силовой структуры.

С огнестрельными ранениями доставлены в больницу трое нападавших - жители Нальчика, 1986, 1987 и 1987 годов рождения, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Нападавшие проверяются на причастность к бандподполью, сообщает сегодня со ссылкой на представителя СКР ИТАР-ТАСС.

Имена задержанных жителей Нальчика не сообщаются, сами они и их представители информацию МВД и СКР пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости