16 ноября 2013, 14:48

В Нальчике ранен сотрудник СКР и трое нападавших на него

В результате перестрелки в Нальчике получил ранение сотрудник следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, сообщило МВД по республике. По информации МВД, ранения также получили трое нападавших. 

Напомним, сегодня около 11.00 мск в Нальчике произошла перестрелка в районе "Горный". Была совершена попытка нападения на служебный автомобиль руководителя одной из силовых структур по региону, ранения получили два человека, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По уточненным данным МВД Кабардино-Балкарии, в результате перестрелки был ранен сотрудник следственного управления, а не глава силовой структуры.

С огнестрельными ранениями доставлены в больницу трое нападавших - жители Нальчика, 1986, 1987 и 1987 годов рождения, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Нападавшие проверяются на причастность к бандподполью, сообщает сегодня со ссылкой на представителя СКР ИТАР-ТАСС.

Имена задержанных жителей Нальчика не сообщаются, сами они и их представители информацию МВД и СКР пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей