16 ноября 2013, 12:52

В Нальчике в ходе нападения на главу силовой структуры ранены два человека

В Нальчике совершена попытка нападения на служебный автомобиль руководителя одной из силовых структур по региону, двое нападавших ранены, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. На месте происшествия работает оперативная группа, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, сегодня около 11:00 мск в Нальчике произошла перестрелка в районе «Горный».

По предварительным данным, есть пострадавшие, участники перестрелки устанавливаются, сообщается сегодня в 11:48 мск на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

В результате перестрелки получили ранения двое нападавших на руководителя одной из силовых структур, уточнил источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительным данным, группа неизвестных в Нальчике открыла огонь по автомобилю руководителя одной из силовых структур. Двое нападавших ответным огнем были ранены, они задержаны", - цитирует сегодня в 12:18 мск источник в правоохранительных органах республики «Интерфакс».

Имя главы силовой структуры, на которого было совершено нападение, и название возглавляемой им структуры пока не сообщаются.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей