16 ноября 2013, 12:52

В Нальчике в ходе нападения на главу силовой структуры ранены два человека

В Нальчике совершена попытка нападения на служебный автомобиль руководителя одной из силовых структур по региону, двое нападавших ранены, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. На месте происшествия работает оперативная группа, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, сегодня около 11:00 мск в Нальчике произошла перестрелка в районе «Горный».

По предварительным данным, есть пострадавшие, участники перестрелки устанавливаются, сообщается сегодня в 11:48 мск на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

В результате перестрелки получили ранения двое нападавших на руководителя одной из силовых структур, уточнил источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительным данным, группа неизвестных в Нальчике открыла огонь по автомобилю руководителя одной из силовых структур. Двое нападавших ответным огнем были ранены, они задержаны", - цитирует сегодня в 12:18 мск источник в правоохранительных органах республики «Интерфакс».

Имя главы силовой структуры, на которого было совершено нападение, и название возглавляемой им структуры пока не сообщаются.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей