16 ноября 2013, 12:52

В Нальчике в ходе нападения на главу силовой структуры ранены два человека

В Нальчике совершена попытка нападения на служебный автомобиль руководителя одной из силовых структур по региону, двое нападавших ранены, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. На месте происшествия работает оперативная группа, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, сегодня около 11:00 мск в Нальчике произошла перестрелка в районе «Горный».

По предварительным данным, есть пострадавшие, участники перестрелки устанавливаются, сообщается сегодня в 11:48 мск на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

В результате перестрелки получили ранения двое нападавших на руководителя одной из силовых структур, уточнил источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительным данным, группа неизвестных в Нальчике открыла огонь по автомобилю руководителя одной из силовых структур. Двое нападавших ответным огнем были ранены, они задержаны", - цитирует сегодня в 12:18 мск источник в правоохранительных органах республики «Интерфакс».

Имя главы силовой структуры, на которого было совершено нападение, и название возглавляемой им структуры пока не сообщаются.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей