02 июля 2013, 20:39

Житель Кабардино-Балкарии задержан по подозрению в осквернении могил

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя города Прохладный по подозрению в надругательстве над местами захоронения на местном кладбище, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.

По данным полиции, на центральном кладбище Прохладного мужчина поджигал лежащие на могилах венки. Он подозревается в осквернении в общей сложности девяти могил.

Задержанный, 1985 года рождения, "систематически употребляет наркотики и не занимается общественно полезным трудом", утверждается в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно вменяемых ему действий пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 1 октября 2012 года на кладбище в Ростовской области были повреждены 13 надгробий. Подозреваемый в совершении преступления был задержан. В мае 2012 года в Дагестане был задержан имам, подозреваемый в том, что разбил портрет на надгробии погибшего от рук боевиков офицера полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей