Дорога в Кабардино-Балкарии. Фото http://www.yuga.ru/

23 июля 2013, 23:07

В ходе перестрелки убит житель Кабардино-Балкарии

Во время перестрелки с полицейскими сегодня был убит 25-летний житель Баксана Алим Коздеев, сообщило МВД России по СКФО.

Инцидент произошел сегодня около 20.30 мск на автодороге Чегем - Яникой в тот момент, когда полицейские попытались остановить автомашину Mercedes-Benz.

Водитель иномарки, по данным МВД России по СКФО, не подчинился требованиям полицейских и протаранил служебную автомашину.

После этого он открыл стрельбу из пистолета по оперативникам и был убит ответным огнем, сообщается сегодня на сайте МВД по СКФО.

По информации МВД, убитый опознан как 25-летний житель Баксана, член незаконного вооруженного формирования Алим Коздеев.

Комментариев от родственников Алима Коздеева относительно информации МВД по СКФО пока не поступало.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей