Дорога в Кабардино-Балкарии. Фото http://www.yuga.ru/

23 июля 2013, 23:07

В ходе перестрелки убит житель Кабардино-Балкарии

Во время перестрелки с полицейскими сегодня был убит 25-летний житель Баксана Алим Коздеев, сообщило МВД России по СКФО.

Инцидент произошел сегодня около 20.30 мск на автодороге Чегем - Яникой в тот момент, когда полицейские попытались остановить автомашину Mercedes-Benz.

Водитель иномарки, по данным МВД России по СКФО, не подчинился требованиям полицейских и протаранил служебную автомашину.

После этого он открыл стрельбу из пистолета по оперативникам и был убит ответным огнем, сообщается сегодня на сайте МВД по СКФО.

По информации МВД, убитый опознан как 25-летний житель Баксана, член незаконного вооруженного формирования Алим Коздеев.

Комментариев от родственников Алима Коздеева относительно информации МВД по СКФО пока не поступало.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей