Игроки команды "Анжи" радуются итогу игры с "Шерифом". Московская область, Раменское, 28 ноября 2013 г. Фото пресс-службы ФК "Анжи", http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_sherif_live

29 ноября 2013, 00:54

Махачкалинский клуб "Анжи" обеспечил выход в плей-офф Лиги Европы

Дагестанская команда "Анжи" в подмосковном Раменском сыграла вничью 1:1 с "Шерифом" из Молдавии в матче 5-го тура группового этапа, тем самым гарантировав себе выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

На гол нападающего команды "Шериф" Исмаила Иса защитник "Анжи" Александр Епуряну забил ответный гол. 

В итоге "Анжи" набирает 8 очков и гарантирует себе выход в плей-офф турнира со второго места, сообщает "Интерфакс". 

Ранее Епуряну играл в составе "Шерифа". "Нет, нам не обидно, что нам забил наш бывший игрок. Ведь Саша хороший футболист, что он в очередной раз и продемонстрировал", - передает слова тренера "Шерифа" Вячеслава Руснака "Р-Спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей