Игроки команды "Анжи" радуются итогу игры с "Шерифом". Московская область, Раменское, 28 ноября 2013 г. Фото пресс-службы ФК "Анжи", http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_sherif_live

29 ноября 2013, 00:54

Махачкалинский клуб "Анжи" обеспечил выход в плей-офф Лиги Европы

Дагестанская команда "Анжи" в подмосковном Раменском сыграла вничью 1:1 с "Шерифом" из Молдавии в матче 5-го тура группового этапа, тем самым гарантировав себе выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

На гол нападающего команды "Шериф" Исмаила Иса защитник "Анжи" Александр Епуряну забил ответный гол. 

В итоге "Анжи" набирает 8 очков и гарантирует себе выход в плей-офф турнира со второго места, сообщает "Интерфакс". 

Ранее Епуряну играл в составе "Шерифа". "Нет, нам не обидно, что нам забил наш бывший игрок. Ведь Саша хороший футболист, что он в очередной раз и продемонстрировал", - передает слова тренера "Шерифа" Вячеслава Руснака "Р-Спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей