Игроки команды "Анжи" радуются итогу игры с "Шерифом". Московская область, Раменское, 28 ноября 2013 г. Фото пресс-службы ФК "Анжи", http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_sherif_live

29 ноября 2013, 00:54

Махачкалинский клуб "Анжи" обеспечил выход в плей-офф Лиги Европы

Дагестанская команда "Анжи" в подмосковном Раменском сыграла вничью 1:1 с "Шерифом" из Молдавии в матче 5-го тура группового этапа, тем самым гарантировав себе выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

На гол нападающего команды "Шериф" Исмаила Иса защитник "Анжи" Александр Епуряну забил ответный гол. 

В итоге "Анжи" набирает 8 очков и гарантирует себе выход в плей-офф турнира со второго места, сообщает "Интерфакс". 

Ранее Епуряну играл в составе "Шерифа". "Нет, нам не обидно, что нам забил наш бывший игрок. Ведь Саша хороший футболист, что он в очередной раз и продемонстрировал", - передает слова тренера "Шерифа" Вячеслава Руснака "Р-Спорт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей