26 ноября 2013, 00:58

Главный прокурор Аджарии подал в отставку

Главный прокурор Аджарии Леван Гзиришвили принял решение покинуть свой пост и подал в отставку.

"Со мной связались и сказали, что идет новая команда, новые планы, в которых я не подразумевался", - заявил Леван Гзиришвили.

По его словам, ему предлагали продолжать работу в качестве рядового прокурора в каком-либо другом месте, но он ответил отказом.

Предполагается, что пост главного прокурора Аджарии займет Шота Ткешелашвили, сообщает "Грузия Online".

Новый главный прокурор Грузии Отар Парцхаладзе заявил о намерении "создать сильную, единую, профессиональную команду, которая будет неустанно работать".

Он при этом не исключил кадровых изменений в ведомстве и структурной оптимизации с целью "полного оздоровления" системы и улучшения работы, пишут "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" сообщал, что 21 ноября премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили подписал указ о назначении Отара Парцхаладзе на должность главного прокурора Грузии. В тот же день о своей отставке заявил первый заместитель прокурора Грузии Лаша Нацвлишвили. 22 ноября на его место был назначен Ираклий Шотадзе.

Также 22 ноября прокурор Горийского района Михаил Шакулашвили был переведен на должность прокурора Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 07:38

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи