25 ноября 2013, 08:00

Из сельского дома в Кабардино-Балкарии изъяты пистолет, боеприпасы и религиозная литература

Полицейские при обыске нашли в доме одного из поселков Кабардино-Балкарии пистолет, боеприпасы, религиозную литературу и вещество растительного происхождения, предварительно идентифицированное как конопля, сообщает главное управление МВД по республике.

В полиции подчеркнули, что оперативные мероприятия были санкционированы и проходили в рамках закона. Досмотр проводился 24 ноября сотрудниками центра по противодействию экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии в одном из частных домовладений в поселке Кашхатау Черекского района республики.

Сотрудники полиции нашли пистолет кустарного производства без номера, магазин к нему, четыре унифицированных запала ручной гранаты, предположительно, коноплю и религиозную литературу. После этого полицейские начали поиск хозяина домовладения для задержания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей