22 ноября 2013, 22:52

В Кабардино-Балкарии двое неизвестных ранили предпринимателя

В пригороде Баксана в Кабардино-Балкарии двое неизвестных сегодня обстреляли предпринимателя. Бизнесмен получил ранение в ногу, сообщил представитель следствия корреспонденту "Кавказского узла".

Нападение произошло в селе Дугулубгей в районе 20.15 мск. Двое неизвестных, захватив автомобиль-такси, подъехали на улицу им. 400-летия присоединения Кабарды к России, вызвали из дома предпринимателя и выстрелили в него несколько раз. Бизнесмен получил ранение в ногу и госпитализирован в больницу, рассказал собеседник.

Жизнь раненого предпринимателя вне опасности. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, на территории республики введен план "Перехват", в Баксанском районе объявлен план "Вулкан-4", говорится в сообщении на сайте регионального МВД.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости