Аварийная бригада сотрудников сочинских теплосетей на месте прорыва старой трубы в микрорайоне "Гагаринский". Сочи, ноября 2013 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

22 ноября 2013, 02:36

В Сочи жители микрорайона "Гагаринский" провели день без теплоснабжения из-за аварии

В Сочи в течение дня в микрорайоне "Гагаринский" начало отопительного сезона оказалось сорвано из-за прорыва старой трубы. В течение 21 ноября тепло не подавалось в дома микрорайона, в которых проживают 30 тысяч человек, а также расположены школы, детские сады, станция "скорой помощи" и другие социальные объекты. 

Прорыв трубы теплосетей произошел возле дома 38 по Цветному бульвару. Аварийная бригада сотрудников сочинских теплосетей была вынуждена перекрыть отопление для разрытия дороги, проведения ремонтных работ и устранения течи.

На месте аварии в микрорайне "Гагаринский" возле дома 38 по Цветному бульвару. Сочи, 25 ноября 2013 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла""Тепловые сети, обслуживающие микрорайон "Гагаринский", пролежали в земле почти полвека и почти никогда не знали ремонта. Когда дали горячую воду, то старую трубу просто разорвало. Это не первый случай. Латаем эти трубы как можем. Никто их менять не собирается. У жителей Сочи остаются старые коммуникации. Новые коммуникации тянут в основном к олимпийским и коммерческим объектам", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из рабочих.

Теплоснабжение, по словам местных жителей, было восстановлено к концу дня. 

"Почти целый день не было отопления, но счета, уверен, коммунальщики пришлют за полный отопительный день. В прошлом году была аналогичная ситуация: многократно рвались старые трубы, отключали отопление, но счета присылали за полные дни", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель улицы Гагарина Семен Филиппов.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 11:38

21 января 2017, 11:19

21 января 2017, 11:01

21 января 2017, 10:28

21 января 2017, 09:52

Архив новостей
Все SMS-новости