21 ноября 2013, 22:46

Два человека пострадали в аварии с участием маршрутки под Анапой

В районе первого километра автодороги Анапа - Сукко микроавтобус, перевозивший 11 человек, столкнулся с КамАЗом. Госпитализированы два человека, сообщили в управлении МВД по Краснодарскому краю.

По предварительным данным полиции, водитель грузовика КамАЗ, выезжая с прилегающей к основной трассе территории, не уступил дорогу микроавтобусу "Хендай", и произошло столкновение. 

В результате два пассажира маршрутки получили травмы и были госпитализированы, говорится сегодня в сообщении в 17.15 на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Данные о восьми госпитализированных после аварии в Центральную районную больницу Анапы для обследования приводит в 18.14 LifeNews.

В УГИБДД по Краснодарскому краю поясняют, что госпитализированных - только двое, а остальные были отпущены из больницы сразу после осмотра врачами. "Всего госпитализированы именно два человека, остальные девять сначала были доставлены в больницу для осмотра врачами, после чего были отпущены", – цитируют сообщение пресс-службы ведомства в 18.10 "Юга.ру".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о столкновении 18 ноября легкового автомобиля и автобуса в Новокубанском районе Краснодарского края. В результате аварии погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей