Машина скорой помощи. Фото: Владимир Аносов / Югополис

18 ноября 2013, 15:27

В Краснодарском крае при аварии с участием вахтового автобуса пострадали восемь человек

Сегодня днем в районе поселка Бжид Туапсинского района Краснодарского края произошло опрокидывание вахтового автобуса. Обошлось без погибших, восемь человек после аварии доставлены в больницы, сообщает краевое управление МЧС России.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 1407-м км автодороги М-4 "Дон" поступило спасателям в 12.50 мск.

По предварительным данным, в автобусе "ПАЗ" находилось 22 человека. Восемь рабочих были доставлены в лечебные учреждения для прохождения медобследования, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, водитель автобуса допустил съезд с проезжей части дороги, после чего машина опрокинулась, сообщает краевое управление ГИБДД. По его информации, в салоне автобуса находились 15 человек, передает "Интерфакс", отмечая, что движение на участке трассы, где произошла авария, не затруднено.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других авариях в регионе с участием автобусов. Одно из последних таких ДТП произошло 8 ноября в Новокубанском районе. Тогда в результате столкновения легкового автомобиля и автобуса погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей