ДТП в Иловлинском районе Волгоградской области 19 ноября 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, http://34.mvd.ru/news/item/1351694

20 ноября 2013, 11:42

МВД: один из пострадавших в ДТП с участием маршрутки в Волгоградской области находится в тяжелом состоянии

Шесть человек, в том числе беременная женщина, пострадавшие в результате ДТП в Волгоградской области, остаются в больнице. Один из них находится в реанимации в тяжелом состоянии, проинформировала пресс-служба МВД России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", около 20.05 мск возле населенного пункта Качалино Иловлинского района Волгоградской области столкнулись автобус марки Neoplan с маршрутным такси. В маршрутке находилось 18 пассажиров, шестеро из которых пострадали в ДТП.

По данным МВД, пострадавшие пассажиры маршрутки были госпитализированы. В больнице находятся двое мужчин в возрасте 31 года и 30 лет, один из них в реанимации в тяжелом состоянии. Четыре женщины в состоянии средней тяжести в возрасте 35, 27, 29 и 28 лет также госпитализированы в Иловлинскую центральную районную больницу. Одна из пострадавших доставлена в лечебное учреждение с диагнозом: беременность 32 недели, угроза преждевременных родов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Волгоградской области.

Ранее в пресс-службе МВД России по области сообщили, что автомобильная авария произошла из-за того, что водитель междугороднего автобуса не успел затормозить, увидев маршрутку.

Сегодня в ведомстве также уточнили, что в ДТП пострадали маршрутка и два автобуса.

Водитель, управляя междугородним автобусом "Мерседес Бенц", двигался в сторону Москвы по маршруту Волжский - Москва, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий в колонне в попутном направлении "Фольксваген Крафтер", совершавшего рейс "Волгоград - Фролово". После столкновения "Фольксваген Крафтер" опрокинулся и, двигаясь по инерции, столкнулся со стоящим в попутном направлении автобусом "ЛИАЗ", перевозившим 10 человек – дорожных рабочих, отмечается в сообщении пресс-службы МВД России по региону.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями участников аварии или их представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей