ДТП в Иловлинском районе Волгоградской области 19 ноября 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, http://34.mvd.ru/news/item/1351694

20 ноября 2013, 11:42

МВД: один из пострадавших в ДТП с участием маршрутки в Волгоградской области находится в тяжелом состоянии

Шесть человек, в том числе беременная женщина, пострадавшие в результате ДТП в Волгоградской области, остаются в больнице. Один из них находится в реанимации в тяжелом состоянии, проинформировала пресс-служба МВД России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", около 20.05 мск возле населенного пункта Качалино Иловлинского района Волгоградской области столкнулись автобус марки Neoplan с маршрутным такси. В маршрутке находилось 18 пассажиров, шестеро из которых пострадали в ДТП.

По данным МВД, пострадавшие пассажиры маршрутки были госпитализированы. В больнице находятся двое мужчин в возрасте 31 года и 30 лет, один из них в реанимации в тяжелом состоянии. Четыре женщины в состоянии средней тяжести в возрасте 35, 27, 29 и 28 лет также госпитализированы в Иловлинскую центральную районную больницу. Одна из пострадавших доставлена в лечебное учреждение с диагнозом: беременность 32 недели, угроза преждевременных родов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Волгоградской области.

Ранее в пресс-службе МВД России по области сообщили, что автомобильная авария произошла из-за того, что водитель междугороднего автобуса не успел затормозить, увидев маршрутку.

Сегодня в ведомстве также уточнили, что в ДТП пострадали маршрутка и два автобуса.

Водитель, управляя междугородним автобусом "Мерседес Бенц", двигался в сторону Москвы по маршруту Волжский - Москва, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий в колонне в попутном направлении "Фольксваген Крафтер", совершавшего рейс "Волгоград - Фролово". После столкновения "Фольксваген Крафтер" опрокинулся и, двигаясь по инерции, столкнулся со стоящим в попутном направлении автобусом "ЛИАЗ", перевозившим 10 человек – дорожных рабочих, отмечается в сообщении пресс-службы МВД России по региону.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями участников аварии или их представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей