04 ноября 2013, 18:10

Число погибших в ДТП с участием автобуса в Волгоградской области увеличилось до двух человек

По дороге в больницу скончался водитель легкового автомобиля, столкнувшегося сегодня с рейсовым автобусом из Баку на трассе Волгоград - Сызрань. У пассажирки автобуса диагностирован перелом руки.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным МВД России по Волгоградской области, сегодня на трассе Волгоград - Сызрань водитель автомобиля "Лада-Приора", не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом из Баку. Пассажир автомобиля погиб на месте.

По дороге в больницу житель Ханты-Мансийского автономного округа, бывший за рулем автомобиля, скончался, сообщает "Все для Вас. Волгоград".

По данным отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в автобусе пострадала пассажирка. У 40-летней женщины медики диагностировали перелом руки, передает V1.ru.

По предварительным данным, причиной ДТП мог стать туман.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости