14 ноября 2013, 20:12

Родственники заявили о пропаже в Москве уроженки Дагестана Патимат Османовой

Патимат Османова. Фото предоставлено родственникамиВ Москве при невыясненных обстоятельствах пропала 22-летняя уроженка Дагестана, студентка одного из вузов Москвы Патимат Османова, сообщил ее брат.

Сообщение о розыске пропавшей без вести Патимат Османовой сегодня с утра было распространено через социальные сети. "Патимат Османова 13 ноября возвращалась домой с учебы. В 18.00 по дороге домой звонила, находясь на станции метро Каховская. Ехала на станцию метро Щелковская. Домой не вернулась и более на связь не выходила", - говорится в сообщении в "Фейсбуке".

Никакой информации о Патимат Османовой до сих пор нет, заявил корреспонденту "Кавказского узла" брат пропавшей Магомед Османов. Родственники, по его словам, ночью 13 ноября обратились с заявлением в ОВД по району Гольяново Москвы.

"Заявление приняли и сказали, что приступят к поискам, но пока никакой информации о ней нет", - пояснил Магомед Османов.

По его словам, родственники опасаются за жизнь пропавшей. "Она не могла просто исчезнуть. К подругам ночевать, не поставив в известность, также не могла пойти, да и мы всех давно обзвонили. Также сегодня мы обратились в поисковой отряд "Лиза Алерт", они сказали, что помогут с поисками", - отметил Магомед Османов.

Приметы разыскиваемой: рост 171, плотное телосложение, рыжие волосы, зеленые глаза. Была одета в черное пальто, черные сапоги, зеленый шарф. Всех, кто может сообщить информацию о местонахождении Османовой, родственники просят позвонить по телефонам: 8(926)423-07-80 (Магомед), 8 (925) 453-30-00 (Аким) , 8 (926)974-22-58 (Мадина).

По каждому обращению о пропаже человека сразу проводится проверка, сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части ОВД Гольяново. "Информация о пропавшем проверяется по учетам органов внутренних дел и медицинским учреждениям, также сразу будет организован выезд дежурной следственно-оперативной группы по последнему месту пребывания пропавшего", - уточнил он.

По его словам, если человек пропал при обстоятельствах, несущих угрозу его жизни, либо дающих основания предполагать несчастный случай, то заводится уголовное дело.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии