13 ноября 2013, 13:33

В массовой драке во Владикавказе пострадали два человека

Два человека — один из предполагаемых участников и полицейский, который пытался успокоить толпу — пострадали в ходе массовой драки в столице Северной Осетии, сообщает МВД республики.

Конфликт произошел сегодня ночью в 02.30 на проспекте Коста во Владикавказе. "Группа молодых людей (количество не уточняется. - Прим. "Кавказского узла") затеяла драку, прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции №2 управления МВД РФ по г.Владикавказу потребовали от собравшихся прекратить противоправные действия, однако нарушители отреагировали агрессивно и оказали сопротивление полицейским", - отметили в МВД.

Полицейские при задержании предполагаемого организатора драки, 23-летнего владикавказца Георгия Гиголаева, который попытался скрыться с места происшествия, стреляли в воздух, сказано на официальном сайте МВД Северной Осетии.

"При попытке посадить Гиголаева в патрульную автомашину, он нанес несколько ударов сотруднику полиции", - отметили в МВД, пояснив, что сотрудники правоохранительных органов применили против него физическую силу и средства ограничения подвижности.

Полиция задержала еще двух возможных участников драки - 23-летних владикавказцев Алана Цориева и Георгия Гульчеева. По информации представителя МВД, на них были составлены административные протоколы, передает "Интерфакс".

Пострадавший полицейский с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами лица был доставлен в республиканскую клиническую больницу. Госпитализирован с ушибами мягких тканей лица был также один из подозреваемых в участии в драке - 37-летний владикавказец, который после оказания медицинской помощи был выписан.

Комментарии Гиголаева, Цориева, Гульчеева, их родственников или адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей