13 ноября 2013, 13:33

В массовой драке во Владикавказе пострадали два человека

Два человека — один из предполагаемых участников и полицейский, который пытался успокоить толпу — пострадали в ходе массовой драки в столице Северной Осетии, сообщает МВД республики.

Конфликт произошел сегодня ночью в 02.30 на проспекте Коста во Владикавказе. "Группа молодых людей (количество не уточняется. - Прим. "Кавказского узла") затеяла драку, прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции №2 управления МВД РФ по г.Владикавказу потребовали от собравшихся прекратить противоправные действия, однако нарушители отреагировали агрессивно и оказали сопротивление полицейским", - отметили в МВД.

Полицейские при задержании предполагаемого организатора драки, 23-летнего владикавказца Георгия Гиголаева, который попытался скрыться с места происшествия, стреляли в воздух, сказано на официальном сайте МВД Северной Осетии.

"При попытке посадить Гиголаева в патрульную автомашину, он нанес несколько ударов сотруднику полиции", - отметили в МВД, пояснив, что сотрудники правоохранительных органов применили против него физическую силу и средства ограничения подвижности.

Полиция задержала еще двух возможных участников драки - 23-летних владикавказцев Алана Цориева и Георгия Гульчеева. По информации представителя МВД, на них были составлены административные протоколы, передает "Интерфакс".

Пострадавший полицейский с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами лица был доставлен в республиканскую клиническую больницу. Госпитализирован с ушибами мягких тканей лица был также один из подозреваемых в участии в драке - 37-летний владикавказец, который после оказания медицинской помощи был выписан.

Комментарии Гиголаева, Цориева, Гульчеева, их родственников или адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

Архив новостей