13 ноября 2013, 13:33

В массовой драке во Владикавказе пострадали два человека

Два человека — один из предполагаемых участников и полицейский, который пытался успокоить толпу — пострадали в ходе массовой драки в столице Северной Осетии, сообщает МВД республики.

Конфликт произошел сегодня ночью в 02.30 на проспекте Коста во Владикавказе. "Группа молодых людей (количество не уточняется. - Прим. "Кавказского узла") затеяла драку, прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции №2 управления МВД РФ по г.Владикавказу потребовали от собравшихся прекратить противоправные действия, однако нарушители отреагировали агрессивно и оказали сопротивление полицейским", - отметили в МВД.

Полицейские при задержании предполагаемого организатора драки, 23-летнего владикавказца Георгия Гиголаева, который попытался скрыться с места происшествия, стреляли в воздух, сказано на официальном сайте МВД Северной Осетии.

"При попытке посадить Гиголаева в патрульную автомашину, он нанес несколько ударов сотруднику полиции", - отметили в МВД, пояснив, что сотрудники правоохранительных органов применили против него физическую силу и средства ограничения подвижности.

Полиция задержала еще двух возможных участников драки - 23-летних владикавказцев Алана Цориева и Георгия Гульчеева. По информации представителя МВД, на них были составлены административные протоколы, передает "Интерфакс".

Пострадавший полицейский с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами лица был доставлен в республиканскую клиническую больницу. Госпитализирован с ушибами мягких тканей лица был также один из подозреваемых в участии в драке - 37-летний владикавказец, который после оказания медицинской помощи был выписан.

Комментарии Гиголаева, Цориева, Гульчеева, их родственников или адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей