13 ноября 2013, 13:33

В массовой драке во Владикавказе пострадали два человека

Два человека — один из предполагаемых участников и полицейский, который пытался успокоить толпу — пострадали в ходе массовой драки в столице Северной Осетии, сообщает МВД республики.

Конфликт произошел сегодня ночью в 02.30 на проспекте Коста во Владикавказе. "Группа молодых людей (количество не уточняется. - Прим. "Кавказского узла") затеяла драку, прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции №2 управления МВД РФ по г.Владикавказу потребовали от собравшихся прекратить противоправные действия, однако нарушители отреагировали агрессивно и оказали сопротивление полицейским", - отметили в МВД.

Полицейские при задержании предполагаемого организатора драки, 23-летнего владикавказца Георгия Гиголаева, который попытался скрыться с места происшествия, стреляли в воздух, сказано на официальном сайте МВД Северной Осетии.

"При попытке посадить Гиголаева в патрульную автомашину, он нанес несколько ударов сотруднику полиции", - отметили в МВД, пояснив, что сотрудники правоохранительных органов применили против него физическую силу и средства ограничения подвижности.

Полиция задержала еще двух возможных участников драки - 23-летних владикавказцев Алана Цориева и Георгия Гульчеева. По информации представителя МВД, на них были составлены административные протоколы, передает "Интерфакс".

Пострадавший полицейский с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами лица был доставлен в республиканскую клиническую больницу. Госпитализирован с ушибами мягких тканей лица был также один из подозреваемых в участии в драке - 37-летний владикавказец, который после оказания медицинской помощи был выписан.

Комментарии Гиголаева, Цориева, Гульчеева, их родственников или адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии