Каска пожарного. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

12 ноября 2013, 16:52

Трое детей погибли при пожаре в Ингушетии

Трое детей погибли при пожаре в частном доме в селении Экажево Назрановского района Ингушетии, сообщило управление МЧС по республике.

Пожар в частном доме, собранном из деревянных щитов, произошел сегодня около 10.00 мск. В результате трое детей в возрасте от одного года до трех лет погибли от отравления угарным газом.

На место происшествия выезжала бригада спасателей и пожарные. Причины пожара устанавливаются, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 ноября в Ингушетии трое детей получили ожоги во время сжигания мусора в селе Кантышево и были доставлены в реанимационное отделение больницы в Назрани. Пострадавшим детям - 8, 9 и 13 лет. Пытаясь потушить огонь, ожоги рук также получил отец 13-летнего мальчика Абубакар Оздоев. Состояние детей врачами оценивается как крайне тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 02:14

22 августа 2018, 01:44

22 августа 2018, 01:36

  • Жители Махачкалы рассказали о праздновании Курбан-байрама

    Около восьми тысяч человек посетили праздничный намаз по случаю празднования Курбан-байрама в центральной Джума-мечети Махачкалы, рассказали прихожане. По словам верующих, цены на жертвенных животных в этом году сопоставимы с их стоимостью в прошлом.

22 августа 2018, 00:22

  • Ростовский суд продлил арест обвиняемым по делу "Хизб ут-Тахрир"*

    Военный суд в Ростове-на-Дону постановил на три месяца продлить срок содержания под стражей правозащитнику Эмиру-Усеину Куку и другим пяти обвиняемым в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Как защита, так и обвинение выступили против решения суда вернуть дело одного из обвиняемых прокурору.

22 августа 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей