Каска пожарного. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

12 ноября 2013, 16:52

Трое детей погибли при пожаре в Ингушетии

Трое детей погибли при пожаре в частном доме в селении Экажево Назрановского района Ингушетии, сообщило управление МЧС по республике.

Пожар в частном доме, собранном из деревянных щитов, произошел сегодня около 10.00 мск. В результате трое детей в возрасте от одного года до трех лет погибли от отравления угарным газом.

На место происшествия выезжала бригада спасателей и пожарные. Причины пожара устанавливаются, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 ноября в Ингушетии трое детей получили ожоги во время сжигания мусора в селе Кантышево и были доставлены в реанимационное отделение больницы в Назрани. Пострадавшим детям - 8, 9 и 13 лет. Пытаясь потушить огонь, ожоги рук также получил отец 13-летнего мальчика Абубакар Оздоев. Состояние детей врачами оценивается как крайне тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей