10 ноября 2013, 02:09

В Ингушетии трое детей госпитализированы с тяжелыми ожогами

Трое детей получили ожоги во время сжигания мусора в селе Кантышево в Ингушетии и были доставлены в реанимационное отделение больницы в Назрани, сообщили в МЧС республики.

«В 16:20 9 ноября сельском поселении Кантышево во время сжигания мусора в частном доме по ул. Кабардинской, в результате неосторожного обращения с горюче-смазочными материалами произошло воспламенение верхней одежды у трёх детей, получивших ожоги различной степени тяжести», - отметили в МЧС.

По данным ведомства, пострадавшие дети были госпитализированы в Ингушскую республиканскую клиническую больницу в Назрани, сказано на сайте МЧС Ингушетии.

Как пояснили в Следственном комитете РФ, пострадавшим детям - 8, 9 и 13 лет. Пытаясь потушить огонь, ожоги рук также получил отец 13-летнего мальчика Абубакар Оздоев. Состояние детей врачами оценивается как крайне тяжелое.

По факту проводится доследственная проверка, сообщается на сайте СК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей