10 ноября 2013, 02:09

В Ингушетии трое детей госпитализированы с тяжелыми ожогами

Трое детей получили ожоги во время сжигания мусора в селе Кантышево в Ингушетии и были доставлены в реанимационное отделение больницы в Назрани, сообщили в МЧС республики.

«В 16:20 9 ноября сельском поселении Кантышево во время сжигания мусора в частном доме по ул. Кабардинской, в результате неосторожного обращения с горюче-смазочными материалами произошло воспламенение верхней одежды у трёх детей, получивших ожоги различной степени тяжести», - отметили в МЧС.

По данным ведомства, пострадавшие дети были госпитализированы в Ингушскую республиканскую клиническую больницу в Назрани, сказано на сайте МЧС Ингушетии.

Как пояснили в Следственном комитете РФ, пострадавшим детям - 8, 9 и 13 лет. Пытаясь потушить огонь, ожоги рук также получил отец 13-летнего мальчика Абубакар Оздоев. Состояние детей врачами оценивается как крайне тяжелое.

По факту проводится доследственная проверка, сообщается на сайте СК РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей