31 декабря 2012, 14:20

В Ингушетии взорвалась цистерна с мазутом

На территории нефтебазы "Ингоил" в Карабулаке произошел взрыв цистерны с мазутом. Жертв и пострадавших нет, проинформировали в МЧС России по Ингушетии.

По данным МЧС, сообщение о взрыве поступило на пульт дежурного в 11.50 мск.

На место происшествия выехала оперативная группа МЧС и пожарные, отметили в ведомстве.

По данным МЧС, на момент прибытия пожарных расчетов площадь возгорания составляла 70 кв/м. К 12.12 мск пожар удалось потушить, сообщает "Интерфакс".

"Жертв и пострадавших нет, причины взрыва устанавливаются", - говорится в сообщении на сайте МЧС России по Ингушетии.

"Кавказский узел" писал о взрывах в Ингушетии. Так, 2 сентября в результате взрыва самодельной бомбы недалеко от продуктового магазина в ингушском городе Карабулак пострадала женщина-продавец. 4 января 2010 года в Назрани на железнодорожных путях в момент прохождения грузового состава произошел взрыв, в результате которого сошел с рельсов состав с шестью вагонами, перевозивший мазут.

Примечание редактора: см. также новости: "В Ингушетии при подрыве автомобиля погиб предполагаемый боевик", "Мощная бомба найдена в доме подозреваемого в подрыве КПП в Северной Осетии", "Трасса "Кавказ" перекрыта в Ингушетии из-за бомбы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 21:40

20 августа 2018, 20:37

20 августа 2018, 20:27

20 августа 2018, 20:13

20 августа 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей