31 декабря 2012, 14:20

В Ингушетии взорвалась цистерна с мазутом

На территории нефтебазы "Ингоил" в Карабулаке произошел взрыв цистерны с мазутом. Жертв и пострадавших нет, проинформировали в МЧС России по Ингушетии.

По данным МЧС, сообщение о взрыве поступило на пульт дежурного в 11.50 мск.

На место происшествия выехала оперативная группа МЧС и пожарные, отметили в ведомстве.

По данным МЧС, на момент прибытия пожарных расчетов площадь возгорания составляла 70 кв/м. К 12.12 мск пожар удалось потушить, сообщает "Интерфакс".

"Жертв и пострадавших нет, причины взрыва устанавливаются", - говорится в сообщении на сайте МЧС России по Ингушетии.

"Кавказский узел" писал о взрывах в Ингушетии. Так, 2 сентября в результате взрыва самодельной бомбы недалеко от продуктового магазина в ингушском городе Карабулак пострадала женщина-продавец. 4 января 2010 года в Назрани на железнодорожных путях в момент прохождения грузового состава произошел взрыв, в результате которого сошел с рельсов состав с шестью вагонами, перевозивший мазут.

Примечание редактора: см. также новости: "В Ингушетии при подрыве автомобиля погиб предполагаемый боевик", "Мощная бомба найдена в доме подозреваемого в подрыве КПП в Северной Осетии", "Трасса "Кавказ" перекрыта в Ингушетии из-за бомбы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей