12 ноября 2013, 21:13

В Грузии тяжело ранен подозреваемый в попытке изнасилования полицейский

Возле резиденции президента Грузии в Зугдиди найден окровавленный полицейский. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. Как утверждают в МВД, избиение стало актом мести за попытку изнасилования.

По свидетельству очевидцев, неизвестные выбросили полностью раздетого сотрудника патрульной полиции с отрезанным ухом из маршрутного такси. На месте происшествия также была найдена его окровавленная форма.

Пострадавший полицейский обратился за помощью к проживающим неподалеку беженцам, передает "Интерфакс".

Сотрудник полиции в тяжелом состоянии был госпитализирован в городскую больницу имени Святого Луки. Пострадавший получил множественные ранения острым предметом, сообщает "Новости-Грузия".

Расправу над полицейским учинили в ответ на попытку изнасилования девушки на свадьбе, передает телеканал "Имеди". 

По словам главы пресс-службы МВД Грузии Нино Гиоргобиани, сотрудник полиции был избит "из-за личного конфликта". "Имеются свидетели и пострадавшая девушка", - цитирует главу пресс-службы министерства "Грузия Online".

По сведениям Гиоргобиани, подозреваемый в избиении полицейского задержан, его допрашивает полиция. Уголовное дело возбуждено по факту попытки изнасилования, отмечает "ИнтерпрессНьюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей