12 октября 2013, 23:48

В Грузии в спецоперации убиты два человека, в том числе сотрудник полиции, четверо полицейских ранены

Сегодня во время спецоперации в селе Хорга Хобского района убит один из членов преступной группировки. Во время операции погиб сотрудник полиции, четверо получили осколочные ранения, сообщил представитель МВД Грузии.

По данным МВД, спецоперация проводилась для задержания объявленного в розыск Теймураза Окуджавы.

Во время операции вооруженный двумя автоматами и гранатами Окуджава оказал сопротивление сотрудникам полиции и был убит в перестрелке. В бою погиб сотрудники отряда специального назначения Самегрело–Земо Сванети Давид Демурия, со ссылкой на официальное заявление МВД сообщает "Новости Грузия".

По данным грузинской полиции, четверо раненных правоохранителей доставлены в Зугдидскую районную больницу. Они легко ранены осколками гранат, состояние их здоровья стабильное, угрозы для жизней нет, утверждает ведомство.

По данным грузинской полиции, убитый в спецоперации Окуджава находился в розыске с 3 августа 2013 года по обвинению в разбое. Он подозревается также в нападении, совершенном 1 октября на семью Карчава, в селе Торса Хобского района. В результате разбойного нападения погиб глава семьи, информирует "Грузия онлайн". 

Комментариев представителей Теймураза Окуджавы в связи с сообщением МВД Грузии нет. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей