08 ноября 2013, 03:43

В Карачаево-Черкесии годовщину Октябрьской революции КПРФ отметила автопробегом

7 ноября в городах и районах Карачаево-Черкесской Республики в ознаменование 96-й годовщины Октябрьской революции прошли митинги и автопробег, организованные республиканским отделением КПРФ. В митинге в столице республики приняли участие около 200 человек, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Митинг КПРФ прошел на центральной площади Ленина в Черкесске. Участники митинга говорили, что Октябрьская революция имеет величайшее значение в истории человечества, это большой пласт российской истории, что именно 96 лет назад трудящиеся страны на весь мир заявили о своём праве жить и работать на равных условиях.

Затем стартовал автопробег, участники мероприятия двумя колонами направились в города и районы республики. По словам первого секретаря карачаево-черкесского регионального отделения КПРФ Исмеля Биджева, автопробегом были охвачены все города и районы КЧР, в нем приняли участие более 100 человек.

Митинги прошли также в Усть-Джегуте, Карачаевске, ауле Адыге-Хабле, станице Зеленчукская. Участники торжеств возложили цветы к памятникам.

"Я не состою ни в одной политической партии, но, тем не менее, уважаю представителей КПРФ за верность своим идеалам, за то прошлое, которое было стабильным и прочным. Я считаю, что коммунисты - конструктивная оппозиция, и у них есть чему поучиться, перенять опыт. К мероприятиям и различным акциям коммунистов отношусь нормально", - поделилась с корреспондентом "Кавказского узла" жительница республиканской столицы Марина К.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей