08 ноября 2013, 03:43

В Карачаево-Черкесии годовщину Октябрьской революции КПРФ отметила автопробегом

7 ноября в городах и районах Карачаево-Черкесской Республики в ознаменование 96-й годовщины Октябрьской революции прошли митинги и автопробег, организованные республиканским отделением КПРФ. В митинге в столице республики приняли участие около 200 человек, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Митинг КПРФ прошел на центральной площади Ленина в Черкесске. Участники митинга говорили, что Октябрьская революция имеет величайшее значение в истории человечества, это большой пласт российской истории, что именно 96 лет назад трудящиеся страны на весь мир заявили о своём праве жить и работать на равных условиях.

Затем стартовал автопробег, участники мероприятия двумя колонами направились в города и районы республики. По словам первого секретаря карачаево-черкесского регионального отделения КПРФ Исмеля Биджева, автопробегом были охвачены все города и районы КЧР, в нем приняли участие более 100 человек.

Митинги прошли также в Усть-Джегуте, Карачаевске, ауле Адыге-Хабле, станице Зеленчукская. Участники торжеств возложили цветы к памятникам.

"Я не состою ни в одной политической партии, но, тем не менее, уважаю представителей КПРФ за верность своим идеалам, за то прошлое, которое было стабильным и прочным. Я считаю, что коммунисты - конструктивная оппозиция, и у них есть чему поучиться, перенять опыт. К мероприятиям и различным акциям коммунистов отношусь нормально", - поделилась с корреспондентом "Кавказского узла" жительница республиканской столицы Марина К.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей