04 ноября 2013, 18:49

В Таганроге организаторы несостоявшегося "Русского марша" договорились увеличить число совместных акций

Около 30 представителей трех организаций Таганрога, планировавших провести в городе "Русский марш", который власти не согласовали, обсудили возникшую ситуацию и пришли к тому, что необходимо увеличить число совместных акций и мероприятий, рассказала одна из участниц встречи.

Как сообщал "Кавказский узел", администрация Таганрога не согласовала проведение сегодня "Русского марша", сославшись на занятость мест, где разрешены массовые акции. Организаторы приняли решение провести в этот день встречу сторонников

На встречу пришли около 30 представителей движений "Белый Таганрог", "Славянское вече" и "Сопротивление". Мероприятие проходило в штаб-квартире одной из организаций, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" участница встречи Екатерина.

"Мы обсудили общую ситуацию в городе, развитие и подъем национального движения. Обсудили текущие проблемы, такие как преследование политических активистов, этнопреступность, общественные пассивность и безразличие. Пришли к единому выводу, что необходимы объединение и совместные акции, чем больше, тем лучше", - рассказала Екатерина.

Девушка также утверждает, что, по данным активистов, городские места, в которых разрешено проводить акции, на самом деле в этот день заняты не были.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от властей Таганрога относительно заявлений активистов.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии