04 ноября 2013, 18:49

В Таганроге организаторы несостоявшегося "Русского марша" договорились увеличить число совместных акций

Около 30 представителей трех организаций Таганрога, планировавших провести в городе "Русский марш", который власти не согласовали, обсудили возникшую ситуацию и пришли к тому, что необходимо увеличить число совместных акций и мероприятий, рассказала одна из участниц встречи.

Как сообщал "Кавказский узел", администрация Таганрога не согласовала проведение сегодня "Русского марша", сославшись на занятость мест, где разрешены массовые акции. Организаторы приняли решение провести в этот день встречу сторонников

На встречу пришли около 30 представителей движений "Белый Таганрог", "Славянское вече" и "Сопротивление". Мероприятие проходило в штаб-квартире одной из организаций, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" участница встречи Екатерина.

"Мы обсудили общую ситуацию в городе, развитие и подъем национального движения. Обсудили текущие проблемы, такие как преследование политических активистов, этнопреступность, общественные пассивность и безразличие. Пришли к единому выводу, что необходимы объединение и совместные акции, чем больше, тем лучше", - рассказала Екатерина.

Девушка также утверждает, что, по данным активистов, городские места, в которых разрешено проводить акции, на самом деле в этот день заняты не были.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от властей Таганрога относительно заявлений активистов.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей