04 ноября 2013, 18:49

В Таганроге организаторы несостоявшегося "Русского марша" договорились увеличить число совместных акций

Около 30 представителей трех организаций Таганрога, планировавших провести в городе "Русский марш", который власти не согласовали, обсудили возникшую ситуацию и пришли к тому, что необходимо увеличить число совместных акций и мероприятий, рассказала одна из участниц встречи.

Как сообщал "Кавказский узел", администрация Таганрога не согласовала проведение сегодня "Русского марша", сославшись на занятость мест, где разрешены массовые акции. Организаторы приняли решение провести в этот день встречу сторонников

На встречу пришли около 30 представителей движений "Белый Таганрог", "Славянское вече" и "Сопротивление". Мероприятие проходило в штаб-квартире одной из организаций, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" участница встречи Екатерина.

"Мы обсудили общую ситуацию в городе, развитие и подъем национального движения. Обсудили текущие проблемы, такие как преследование политических активистов, этнопреступность, общественные пассивность и безразличие. Пришли к единому выводу, что необходимы объединение и совместные акции, чем больше, тем лучше", - рассказала Екатерина.

Девушка также утверждает, что, по данным активистов, городские места, в которых разрешено проводить акции, на самом деле в этот день заняты не были.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от властей Таганрога относительно заявлений активистов.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей