03 ноября 2013, 05:35

Количество пострадавших в ДТП в Ставропольском крае выросло до девяти человек

Число пострадавших в ДТП с маршрутным такси и "КамАЗом", которое произошло 2 ноября под Ставрополем, возросло до девяти, сообщает МЧС РФ.

По данным представителя УГИБДД, авария произошла 2 ноября на автодороге Александровское - Новоселицкое - Буденновск, водитель маршрутки попытался обогнать "КамАЗ", но не успел завершить маневр.

Первоначально сообщалось, что два человека погибли, пятеро были травмированы.

По уточненным данным МЧС на 12.30 2 ноября, пострадали 11 человек, в том числе 2 человека погибли и 9 человек госпитализированы, сообщается на официальном сайте ведомства.

После произошедшей аварии в Ставропольском крае будет проведена внеплановая профилактическая операция «Маршрутка».

«Операция направлена на предупреждение аварийности на пассажирском транспорте и предупреждения нарушений Правил дорожного движения водителями пассажирских транспортных средств», - поясняется на официальном сайте МВД Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Архив новостей