15 октября 2013, 16:16

Эксперты проверят кровь погибшего в ДТП мэра Железноводска на наличие алкоголя и наркотиков

Анализ крови мэра Железноводска Владимира Силантьева, погибшего в ДТП 12 октября, будут исследовать на наличие следов алкоголя и наркотиков, сообщил представитель СУ СКР по Ставропольскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", мэр Железноводска погиб в ДТП на участке Ставрополь — Сенгилеевское. Управляя автомобилем Land Rover, 55-летний Владимир Силантьев съехал с проезжей части, автомобиль опрокинулся, мужчина скончался в реанимационном отделении больницы. В машине он находился один.

"В рамках судебно-медицинской экспертизы назначено исследование на наличие следов алкоголя и наркотических веществ в крови погибшего. Результаты мы пока не получили", - цитирует РИА "Новости" источник в краевом СУ СКР.

Напомним, накануне эксперты установили причины гибели Силантьева. "Смерть Силантьева наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с двусторонним переломом ребер и грудины, а также комбинированной травмы внутренних органов", - сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Ранее выдвигалась версия, что у Силантьева в дороге мог произойти сердечный приступ, который и стал причиной аварии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости