15 октября 2013, 16:16

Эксперты проверят кровь погибшего в ДТП мэра Железноводска на наличие алкоголя и наркотиков

Анализ крови мэра Железноводска Владимира Силантьева, погибшего в ДТП 12 октября, будут исследовать на наличие следов алкоголя и наркотиков, сообщил представитель СУ СКР по Ставропольскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", мэр Железноводска погиб в ДТП на участке Ставрополь — Сенгилеевское. Управляя автомобилем Land Rover, 55-летний Владимир Силантьев съехал с проезжей части, автомобиль опрокинулся, мужчина скончался в реанимационном отделении больницы. В машине он находился один.

"В рамках судебно-медицинской экспертизы назначено исследование на наличие следов алкоголя и наркотических веществ в крови погибшего. Результаты мы пока не получили", - цитирует РИА "Новости" источник в краевом СУ СКР.

Напомним, накануне эксперты установили причины гибели Силантьева. "Смерть Силантьева наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с двусторонним переломом ребер и грудины, а также комбинированной травмы внутренних органов", - сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Ранее выдвигалась версия, что у Силантьева в дороге мог произойти сердечный приступ, который и стал причиной аварии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей