12 октября 2013, 21:42

Причиной смерти в ДТП мэра Железноводска мог стать сердечный приступ, считает следствие

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту ДТП, в котором погиб мэр Железноводска Владимир Силантьев. Предполагается, что у Силантьева в дороге мог произойти сердечный приступ, который и стал причиной аварии. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 12.00 на участке Ставрополь — Сенгилеевское Владимир Силантьев, управляя автомобилем Land Rover, съехал с проезжей части, автомобиль опрокинулся, от полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении больницы, сообщил представитель МВД.

По данному факту следственными органами СКР по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Предполагается, что у Силантьева в пути мог случиться сердечный приступ, из-за чего он потерял управление, со ссылкой на  старшего помощника главы краевого следственного управления СКР Екатерину Данилову сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей