12 октября 2013, 21:42

Причиной смерти в ДТП мэра Железноводска мог стать сердечный приступ, считает следствие

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту ДТП, в котором погиб мэр Железноводска Владимир Силантьев. Предполагается, что у Силантьева в дороге мог произойти сердечный приступ, который и стал причиной аварии. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 12.00 на участке Ставрополь — Сенгилеевское Владимир Силантьев, управляя автомобилем Land Rover, съехал с проезжей части, автомобиль опрокинулся, от полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении больницы, сообщил представитель МВД.

По данному факту следственными органами СКР по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Предполагается, что у Силантьева в пути мог случиться сердечный приступ, из-за чего он потерял управление, со ссылкой на  старшего помощника главы краевого следственного управления СКР Екатерину Данилову сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей