12 октября 2013, 21:42

Причиной смерти в ДТП мэра Железноводска мог стать сердечный приступ, считает следствие

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту ДТП, в котором погиб мэр Железноводска Владимир Силантьев. Предполагается, что у Силантьева в дороге мог произойти сердечный приступ, который и стал причиной аварии. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 12.00 на участке Ставрополь — Сенгилеевское Владимир Силантьев, управляя автомобилем Land Rover, съехал с проезжей части, автомобиль опрокинулся, от полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении больницы, сообщил представитель МВД.

По данному факту следственными органами СКР по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Предполагается, что у Силантьева в пути мог случиться сердечный приступ, из-за чего он потерял управление, со ссылкой на  старшего помощника главы краевого следственного управления СКР Екатерину Данилову сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей