ДТП участке Ставрополь — Сенгилеевское. 12 октября 2013 г. на Фото: УГИБДД ГУМВД по Ставропольскому краю

14 октября 2013, 13:59

СКР: мэр Железноводска погиб из-за травм

Эксперты установили причины гибели мэра Железноводска Владимира Силантьева, попавшего в аварию 12 октября, сообщило следственное управление по Ставропольскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", мэр Железноводска погиб в ДТП на участке Ставрополь — Сенгилеевское. Управляя автомобилем Land Rover, 55-летний Владимир Силантьев съехал с проезжей части, автомобиль опрокинулся, мужчина скончался в реанимационном отделении больницы. В машине он находился один. Ранее выдвигалась версия, что у Силантьева в дороге мог произойти сердечный приступ, который и стал причиной аварии.

"Смерть Силантьева наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с двусторонним переломом ребер и грудины, а также комбинированной травмы внутренних органов", - сообщается на сайте регионального СУ СКР со ссылкой на данные экспертизы, таким образом, опровергаются сообщения СМИ о предшествующем ДТП сердечном приступе.

Сегодня в Академическом театре драмы им. Лермонтова города Железноводск Ставропольского края состоится гражданская панихида по Силантьеву. 14 октября объявлено в Железноводске днем траура.

Силантьев занял пост мэра Железноводска в марте этого года. До этого он руководил министерством Ставропольского края по развитию Кавказских Минеральных Вод.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей