01 ноября 2013, 10:15

МВД: трое вооруженных жителей Северной Осетии избили полицейского во время патрулирования

Трое жителей Северной Осетии избили полицейского во время исполнения им служебных обязанностей. Пострадавший был госпитализирован с различными травмами, сообщило республиканское МВД.

Полицейские в момент нападения находились на маршруте патрулирования.  Трое вооруженных людей подъехали к сотрудникам МВД на автомобиле BMW X-5. Они выстрелили несколько раз под ноги полицейским, после чего избили одного из них и скрылись с места происшествия. Пострадавший был доставлен в больницу.

Личности нападавших установлены, все они оказались неработающими жителями Моздока. В настоящее время их разыскивают, сообщается на сайте МВД по Северной Осетии.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром на территории населенного пункта Предгорное Моздокского района Северной Осетии был введен режим контртеррористической операции (КТО). Спецоперация проводится в целях предотвращения возможных терактов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов, интересов личности, общества и государства, сообщило региональное управление ФСБ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии