23 сентября 2013, 15:36

В Северной Осетии с обрыва сорвался автомобиль с полицейскими, есть погибший

В Северной Осетии трое полицейских получили травмы в результате падения в обрыв автомобиля. Один из них умер в больнице.

Инцидент произошел 21 сентября около 19.50 вблизи населенного пункта Задалеск Ирафского района. 33-летний прапорщик полиции, не справившись с управлением личной машины "Лада-Приора", сорвался с обрыва в реку Ираф. Он и двое пассажиров – также полицейских - получили ранения. Один из них скончался в больнице, сообщил представитель МВД РФ.

У остальных пострадавших травмы различной степени, пишет "Портал Северного Кавказа".

По словам представителя МВД, сотрудники полиции были вне службы. Проводится служебная проверка на предмет алкогольного опьянения водителя, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2012 года в Северной Осетии в у населенного пункта Мизур упал в реку автомобиль "Нива" с пассажирами. Машину затем унесло течением, а недалеко от места падения был обнаружен труп мужчины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей