23 сентября 2013, 15:36

В Северной Осетии с обрыва сорвался автомобиль с полицейскими, есть погибший

В Северной Осетии трое полицейских получили травмы в результате падения в обрыв автомобиля. Один из них умер в больнице.

Инцидент произошел 21 сентября около 19.50 вблизи населенного пункта Задалеск Ирафского района. 33-летний прапорщик полиции, не справившись с управлением личной машины "Лада-Приора", сорвался с обрыва в реку Ираф. Он и двое пассажиров – также полицейских - получили ранения. Один из них скончался в больнице, сообщил представитель МВД РФ.

У остальных пострадавших травмы различной степени, пишет "Портал Северного Кавказа".

По словам представителя МВД, сотрудники полиции были вне службы. Проводится служебная проверка на предмет алкогольного опьянения водителя, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2012 года в Северной Осетии в у населенного пункта Мизур упал в реку автомобиль "Нива" с пассажирами. Машину затем унесло течением, а недалеко от места падения был обнаружен труп мужчины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии