01 ноября 2013, 09:00

В Моздокском районе Северной Осетии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) сегодня утром введен на территории населенного пункта Предгорное Моздокского района Северной Осетии, сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

Спецоперация проводится в целях предотвращения возможных терактов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов, интересов личности, общества и государства.

Режим КТО введен решением руководителя оперативного штаба в Северной Осетии, силовики просят жителей сохранять спокойствие, не допускать паники, беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов, говорится в сообщении пресс-службы УФСБ, которое приводит "Интерфакс".

Последний раз режим контртеррористической операции в Северной Осетии, как сообщал "Кавказский узел", вводился в июле. 24 июля он действовал на территории населенного пункта Карца Промышленного муниципального округа Владикавказа и селения Ир Пригородного района, 11 июля - в Пригородном районе в пределах административных границ населенных пунктов Майский и Северный.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии