31 октября 2013, 11:44

В Ростовской области двое рабочих пострадали при обвале кровли здания

Два человека попали 30 октября под завал при обрушении кровли бывшего колбасного цеха в Ростовской области, где они проводили бетонные работы, сообщает региональный департамент по предупреждению и ликвидации ЧС.

Старое двухэтажное здание в селе Покровское Неклиновского района, расположенное по адресу улица Олега Кошевого, 24, принадлежит ООО "Техстрой", сделавшего заказ на восстановление строения.

Пострадавших рабочих, 1985 и 1993 года рождения, пожарные и спасатели извлекли из-под завалов только с помощью гидравлического оборудования. Младший из рабочих госпитализирован с травмами средней тяжести, сообщается на сайте ДПЧС Ростовской области.

У госпитализированного пострадавшего сломаны нога, бедро и ребра. Всего на объекте работали три человека, когда внутренняя стена начала обваливаться, им пришлось спрыгнуть с высоты в шесть метров, пишет со ссылкой на источник в ДПЧС "Блокнот".

"Кавказский узел" сообщал, что 24 августа в стене жилого дома в Ростове-на-Дону образовалась трещина. 45 жильцов были эвакуированы, через несколько часов треснувшая стена обрушилась.

Комментариев от рабочих и руководства ООО "Техстрой" относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей