25 августа 2013, 17:25

В Ростове-на-Дону частично обрушился жилой дом, эвакуированы 45 человек

45 человек эвакуированы сегодня из частично обрушившегося жилого дома в Ростове-на-Дону, сообщило МВД РФ по Ростовской области.

По данным МВД по региону, 24 августа в 23.30в полицию обратились представители администрации Октябрьского района. Они сообщили, что в доме, расположенном по улице Сечинова, 10 постройки 30-х годов, образовалась большая трещина.

Полицейские совместно с ростовской администрацией эвакуировали из строения 45 жильцов, в школу расположенную неподалеку от места аварии.

Сегодня около 03.00, спустя несколько часов после эвакуации жителей, треснувшая стена обрушилась, сообщается сегодня на сайте МВД по Ростовской области.

Полиция оцепила место крушения, организовав охрану личного имущества жильцов. Проводится проверка, в результате которой специалистам предстоит установить причину ЧП, информирует "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 13 декабря 2012 года в Таганроге рухнул строящийся дом. Пять участников строительства погибли, 19 человек получили травмы. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 293 часть 3 УК РФ (халатность) в отношении заммэра Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства Юрия Корниенко

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии