25 августа 2013, 17:25

В Ростове-на-Дону частично обрушился жилой дом, эвакуированы 45 человек

45 человек эвакуированы сегодня из частично обрушившегося жилого дома в Ростове-на-Дону, сообщило МВД РФ по Ростовской области.

По данным МВД по региону, 24 августа в 23.30в полицию обратились представители администрации Октябрьского района. Они сообщили, что в доме, расположенном по улице Сечинова, 10 постройки 30-х годов, образовалась большая трещина.

Полицейские совместно с ростовской администрацией эвакуировали из строения 45 жильцов, в школу расположенную неподалеку от места аварии.

Сегодня около 03.00, спустя несколько часов после эвакуации жителей, треснувшая стена обрушилась, сообщается сегодня на сайте МВД по Ростовской области.

Полиция оцепила место крушения, организовав охрану личного имущества жильцов. Проводится проверка, в результате которой специалистам предстоит установить причину ЧП, информирует "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 13 декабря 2012 года в Таганроге рухнул строящийся дом. Пять участников строительства погибли, 19 человек получили травмы. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 293 часть 3 УК РФ (халатность) в отношении заммэра Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства Юрия Корниенко

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей