20 октября 2013, 11:23

В Ростове-на-Дону из-за ливня обрушилась стена жилого дома

Стена частного дома рухнула в Ростове-на-Дону из-за ливня, который 19 октября затопил ряд улиц, никто не пострадал, сообщил Южный региональный центр МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел ", сильный ливень стал причиной подтопления поздно вечером 19 октября некоторых домов и части улиц в Ростове-на-Дону. Из-за ливня и ветра пострадал один человек, ему была оказана медицинская помощь.

По данным Южного регионального центра МЧС, в ликвидации последствий стихии участвовали около 60 сотрудников МЧС и 16 единиц техники.

Непогода стала причиной обрушения стены частного дома по улице Красноаксайской. В результате происшествия никто не пострадал, жильцы размещены у родственников, сообщается сегодня на сайте Южного регионального центра МЧС.

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сейчас +10 градусов, ночью ожидается +5 градусов, слабые осадки. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Вечером 19 октября из частично подтопленного домовладения пожарным удалось спасти семью из 4-х человек, в том числе двух детей.

Из затопленного частного дома по ул.Туркменской в результате спасательной операции были эвакуированы трое пожилых людей, сообщается на сайте МЧС по Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии