20 октября 2013, 11:23

В Ростове-на-Дону из-за ливня обрушилась стена жилого дома

Стена частного дома рухнула в Ростове-на-Дону из-за ливня, который 19 октября затопил ряд улиц, никто не пострадал, сообщил Южный региональный центр МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел ", сильный ливень стал причиной подтопления поздно вечером 19 октября некоторых домов и части улиц в Ростове-на-Дону. Из-за ливня и ветра пострадал один человек, ему была оказана медицинская помощь.

По данным Южного регионального центра МЧС, в ликвидации последствий стихии участвовали около 60 сотрудников МЧС и 16 единиц техники.

Непогода стала причиной обрушения стены частного дома по улице Красноаксайской. В результате происшествия никто не пострадал, жильцы размещены у родственников, сообщается сегодня на сайте Южного регионального центра МЧС.

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сейчас +10 градусов, ночью ожидается +5 градусов, слабые осадки. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Вечером 19 октября из частично подтопленного домовладения пожарным удалось спасти семью из 4-х человек, в том числе двух детей.

Из затопленного частного дома по ул.Туркменской в результате спасательной операции были эвакуированы трое пожилых людей, сообщается на сайте МЧС по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей