29 октября 2013, 12:42

Чернышенко: с 10 ноября билеты на Олимпиаду можно купить в офисах продаж

10 ноября в Москве и Сочи откроются офисы продаж билетов на зимние Олимпийские игры 2014 года, сообщил президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко. На сегодняшний день в свободной продаже осталось менее 40% всех билетов.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее билеты на церемонии открытия и закрытия Игр, а также спортивные соревнования можно было приобрести только на официальном сайте оргкомитета. Первый этап реализации билетов прошел с 7 февраля по 31 мая. Второй этап, в начале которого, по словам главы оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрия Чернышенко, десятки тысяч билетов были проданы за несколько часов, стартовал в Интернете 10 октября. По информации оргкомитета, к началу ноября реализовано более 60% всех билетов.

"За сто дней до Игр можно объявить, что 10 ноября билеты уже можно будет приобрести не только на сайте, но и лично. В Москве офис продаж откроется в самом центре города - в гостинице "Москва" на Манежной площади. Два офиса продаж откроются в Сочи, один из которых будет расположен в здании Морвокзала", - приводит слова Дмитрия Чернышенко "Спорт-экспресс".

Самые дорогие билеты Олимпиады в Сочи (не считая церемоний открытия и закрытия) – билеты высшей категории на финал хоккейного турнира (34 тыс. рублей), показательные выступления в фигурном катании (23 тыс.), командные соревнования фигуристов, произвольные программы у мужчин, женщин, танцевальных дуэтов и пар (все – по 20 тыс. рублей).  Самые дешевые билеты предлагаются на соревнования скелетонистов (500 рублей).

В офисах продаж продолжат действовать установленные лимиты на количество приобретаемых билетов. На церемонию открытия Олимпийских игр, хоккейные матчи и соревнования по фигурному катанию можно купить не более четырех билетов в одни руки, на остальные олимпийские виды - максимум восемь билетов. При этом общее количество билетов на одного зрителя не должно превышать 50, приводит данные агентство "Р-Спорт".

Напомним, что в июле компания Jet Set Sports начала продажу комплексных билетов на соревнования Олимпиады-2014 и места в гостиницах стоимостью от 81 000 до 670 000 рублей на двоих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 06:46

23 августа 2017, 06:31

23 августа 2017, 05:41

  • Власти Ростовской области сегодня начнут выплачивать компенсации погорельцам

    Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что выплаты погорельцам по 30 тысяч рублей на человека начнутся сегодня. Выплаты из городского бюджета по 20 тысяч рублей на погорельца начались вчера, 20 августа. Жители сгоревших домов заявили, что экстренные службы отреагировали на пожар не оперативно, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 августа 2017, 04:42

23 августа 2017, 03:45

  • Танцор лезгинки переведен в больницу Пятигорска

    Салим Ахобеков, задержанный за исполнение лезгинки в Геленджике на пять суток, переведен в больницу Пятигорска. Врачи подозревают, что он отравился газом, который распыляли во время задержания, сообщил Валерий Хатажуков. Пострадавшая во время инцидента свидетельница задержания танцоров Анжела Максидова до сих пор находится в больнице.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей