25 октября 2013, 10:52

В Ингушетии похоронен погибший под Псковом курсант Израил Евлоев

Уроженец Ингушетии Израил Евлоев, погибший в результате подрыва артиллерийского боеприпаса на полигоне под Псковом, похоронен 24 октября на родине.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 октября на полигоне "Струги Красные" погибли пять курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного училища и сержант-контрактник. Одним из погибших был призванный из Назрани Израил Евлоев, 1991 года рождения.

Похороны прошли накануне, 24 октября, в Назрани, пишет "Портал Северного Кавказа".  

Траурные мероприятия посетил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, по указанию которого все расходы на похороны оплачиваются из бюджета региона, сообщается на сайте республики.

Панихида по Евлоеву и другим погибшим десантникам прошла также в Рязани, на ней присутствовали учащиеся и преподаватели городского училища ВДВ, информирует РИА "Новости".

Похороны погибшего в том же инциденте уроженца Краснодарского края Максима Никитина пройдут завтра, 26 октября, в Абинске. Его тело будет доставлено в Краснодар сегодня вечером, сообщает со ссылкой на районный военкомат "Комсомольская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей