25 октября 2013, 10:52

В Ингушетии похоронен погибший под Псковом курсант Израил Евлоев

Уроженец Ингушетии Израил Евлоев, погибший в результате подрыва артиллерийского боеприпаса на полигоне под Псковом, похоронен 24 октября на родине.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 октября на полигоне "Струги Красные" погибли пять курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного училища и сержант-контрактник. Одним из погибших был призванный из Назрани Израил Евлоев, 1991 года рождения.

Похороны прошли накануне, 24 октября, в Назрани, пишет "Портал Северного Кавказа".  

Траурные мероприятия посетил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, по указанию которого все расходы на похороны оплачиваются из бюджета региона, сообщается на сайте республики.

Панихида по Евлоеву и другим погибшим десантникам прошла также в Рязани, на ней присутствовали учащиеся и преподаватели городского училища ВДВ, информирует РИА "Новости".

Похороны погибшего в том же инциденте уроженца Краснодарского края Максима Никитина пройдут завтра, 26 октября, в Абинске. Его тело будет доставлено в Краснодар сегодня вечером, сообщает со ссылкой на районный военкомат "Комсомольская правда".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости