24 октября 2013, 15:52

МВД Азербайджана: убит третий член группировки, нападавшей на полицейских

В Гусарском районе Азербайджана убит третий участник вооруженной группы, которая совершила нападение на сотрудников полиции. Житель города Гусар Эдик Рустамов был убит при оказании им вооруженного сопротивления, проинформировали в пресс-службе МВД Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 октября в Гусарском районе Азербайджана, граничащем с Дагестаном, при попытке задержания находящегося в розыске человека был убит майор полиции, трое полицейских с ранениями доставлены в больницу. По данным МВД Азербайджана, 19 октября подозреваемые в нападении на полицейских Фаиг Шахмурадов и Рамиз Рагимханов в ходе спецоперации оказали сопротивление с применением автоматов, пистолетов и ручных гранат и были убиты в ходе боя.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в лесу было установлено местонахождение третьего подозреваемого - Эдика Рустамова, отметили в пресс-службе МВД Азербайджана.

По данным ведомства, в ходе спецоперации 23 октября Рустамов оказал вооруженное сопротивление и был убит.

Вместе с тем в пресс-релизе МВД Азербайджана ничего не говорится о принадлежности убитых к какой-либо экстремистской организации.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Рустамова, Шахмурадова и Рагимханова в связи с распространенными сообщениями правоохранительных органов Азербайджана.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей