24 октября 2013, 15:52

МВД Азербайджана: убит третий член группировки, нападавшей на полицейских

В Гусарском районе Азербайджана убит третий участник вооруженной группы, которая совершила нападение на сотрудников полиции. Житель города Гусар Эдик Рустамов был убит при оказании им вооруженного сопротивления, проинформировали в пресс-службе МВД Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 октября в Гусарском районе Азербайджана, граничащем с Дагестаном, при попытке задержания находящегося в розыске человека был убит майор полиции, трое полицейских с ранениями доставлены в больницу. По данным МВД Азербайджана, 19 октября подозреваемые в нападении на полицейских Фаиг Шахмурадов и Рамиз Рагимханов в ходе спецоперации оказали сопротивление с применением автоматов, пистолетов и ручных гранат и были убиты в ходе боя.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в лесу было установлено местонахождение третьего подозреваемого - Эдика Рустамова, отметили в пресс-службе МВД Азербайджана.

По данным ведомства, в ходе спецоперации 23 октября Рустамов оказал вооруженное сопротивление и был убит.

Вместе с тем в пресс-релизе МВД Азербайджана ничего не говорится о принадлежности убитых к какой-либо экстремистской организации.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Рустамова, Шахмурадова и Рагимханова в связи с распространенными сообщениями правоохранительных органов Азербайджана.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей