24 октября 2013, 15:52

МВД Азербайджана: убит третий член группировки, нападавшей на полицейских

В Гусарском районе Азербайджана убит третий участник вооруженной группы, которая совершила нападение на сотрудников полиции. Житель города Гусар Эдик Рустамов был убит при оказании им вооруженного сопротивления, проинформировали в пресс-службе МВД Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 октября в Гусарском районе Азербайджана, граничащем с Дагестаном, при попытке задержания находящегося в розыске человека был убит майор полиции, трое полицейских с ранениями доставлены в больницу. По данным МВД Азербайджана, 19 октября подозреваемые в нападении на полицейских Фаиг Шахмурадов и Рамиз Рагимханов в ходе спецоперации оказали сопротивление с применением автоматов, пистолетов и ручных гранат и были убиты в ходе боя.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в лесу было установлено местонахождение третьего подозреваемого - Эдика Рустамова, отметили в пресс-службе МВД Азербайджана.

По данным ведомства, в ходе спецоперации 23 октября Рустамов оказал вооруженное сопротивление и был убит.

Вместе с тем в пресс-релизе МВД Азербайджана ничего не говорится о принадлежности убитых к какой-либо экстремистской организации.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Рустамова, Шахмурадова и Рагимханова в связи с распространенными сообщениями правоохранительных органов Азербайджана.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей