16 октября 2013, 23:13

В Азербайджане убит сотрудник полиции, еще трое ранены

Сегодня в Гусарском районе Азербайджана при попытке задержания находящегося в розыске человека убит майор полиции. Трое полицейских с ранениями доставлены в больницу. 

Инцидент произошел, когда полиция проверяла информацию о том, что в Гусарский район вернулся один из находившихся в розыске людей. Полицейские пришли в дом, где мог находиться разыскиваемый. В доме в этот момент оказалось несколько человек, которые совершили нападение на сотрудников полиции.

Майор полиции Галиб Гулиев скончался от полученных ран. Трое других полицейских – Мевлуд Алиев, Джамиль Насиров и замначальника Гусарского РОП Магомед Ибрагимов помещены в центральную районную больницу, сообщает АПА.

Нападавшим удалось скрыться. По данным полиции, участники инцидента придерживаются радикальных религиозных взглядов. 

К какому именно религиозному течению относятся предполагаемые участники нападения на полицейских, не сообщается.

В Гусаре принимаются меры по розыску участников инцидента. На всех въездах-выездах из района установлены блок-посты. В Гусар переброшены дополнительные силы полиции из соседних районов, а также спецподразделения, передает contact.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 13:17

22 мая 2018, 12:04

22 мая 2018, 11:16

22 мая 2018, 10:17

22 мая 2018, 09:39

  • Землетрясение произошло в Грузии

    Подземный толчок зарегистрирован сегодня на глубине километра неподалеку от грузинского села Пшавели. Информации о жертвах или разрушениях пока не поступало.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей