16 октября 2013, 23:13

В Азербайджане убит сотрудник полиции, еще трое ранены

Сегодня в Гусарском районе Азербайджана при попытке задержания находящегося в розыске человека убит майор полиции. Трое полицейских с ранениями доставлены в больницу. 

Инцидент произошел, когда полиция проверяла информацию о том, что в Гусарский район вернулся один из находившихся в розыске людей. Полицейские пришли в дом, где мог находиться разыскиваемый. В доме в этот момент оказалось несколько человек, которые совершили нападение на сотрудников полиции.

Майор полиции Галиб Гулиев скончался от полученных ран. Трое других полицейских – Мевлуд Алиев, Джамиль Насиров и замначальника Гусарского РОП Магомед Ибрагимов помещены в центральную районную больницу, сообщает АПА.

Нападавшим удалось скрыться. По данным полиции, участники инцидента придерживаются радикальных религиозных взглядов. 

К какому именно религиозному течению относятся предполагаемые участники нападения на полицейских, не сообщается.

В Гусаре принимаются меры по розыску участников инцидента. На всех въездах-выездах из района установлены блок-посты. В Гусар переброшены дополнительные силы полиции из соседних районов, а также спецподразделения, передает contact.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей