24 октября 2013, 12:25

В Грозном произошел взрыв на металлобазе, один рабочий погиб

Один человек погиб и один пострадал в результате взрыва аппаратуры на металлобазе в Грозном, сообщает сегодня МВД Чечни.

Взрыв газового сварочного аппарата произошел 23 октября на металлобазе в Заводском районе Грозного.

Проводивший сварочные работы 24-летний житель города скончался от полученных ранений на месте, сообщается на сайте МВД Чечни.

Также в результате инцидента пострадал 23-летний житель села Надтеречное. Пострадавший был госпитализирован в состоянии шока. В больнице ему была оказана медицинская помощь, после чего молодой человек был отпущен домой.

Комментариев от руководства металлобазы относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о том, что 10 октября в Грозном двое мужчин, проводившие земляные работы, оказались засыпаны грунтом. Один из них под завалом скончался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии