11 октября 2013, 11:36

В Грозном двое рабочих пострадали при проведении земляных работ, одного из них спасти не удалось

Вчера, 10 октября, вечером в Грозном двух рабочих засыпало грунтом при проведении земляных работ. После того как их извлекли из-под завала, оказалось, что один из мужчин скончался, сообщает МЧС.

Инцидент произошел в Старопромысловском районе Грозного.

Рабочие проводили водопроводные трубы в частное домовладение по улице Пограничная. Не выдержав тяжести собственного веса, глинистый и мокрый грунт обрушился на двух мужчин, 1984 и 1989 годов рождения.

Пострадавшие оказались в траншее глубиной четыре метра и шириной один метр. Узость траншеи, по словам начальника Чеченского поисково-спасательного отряда МЧС России Идриса Асхабов, затрудняла работу спасателей, пришлось ее расширять, начиная с самого верха.

Извлечь рабочих из ямы удалось спустя 45 минут, один из них уже был без признаков жизни. Второй с переломом руки был доставлен в Республиканскую больницу скорой медицинской помощи, где ему оказали помощь и уже выписали, его жизни ничто не угрожает.

На месте ЧП работали 25 сотрудников спасательных служб, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии