21 октября 2013, 10:15

В Краснодарском крае арестован подозреваемый в убийстве священника

Краснодарский суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу подозреваемого в убийстве священника в Белореченске, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел"19 октября священник Русской православной церкви 61-летний Николай Меденцев был обнаружен мертвым в багажнике собственного автомобиля в городе Белореченске Краснодарского края. Также был подожжен дом погибшего. Подозреваемый в убийстве местный житель был задержан в этот же день.

Им оказался 42-летний Юрий Скрипалев. В ходе допроса он рассказал следователям об обстоятельствах совершенного преступления. Суд избрал для мужчины меру пресечения в виде ареста, сообщается на сайте СК РФ.

Следствие считает, что убийство произошло из-за бытового спора между Скрипалевым и женой священника. Ранее они состояли в браке и теперь не могли поделить имущество. По данным следствия, мужчина решился на преступление после того, как проиграл в суде имущественный спор.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей подозреваемого.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей