21 октября 2013, 10:15

В Краснодарском крае арестован подозреваемый в убийстве священника

Краснодарский суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу подозреваемого в убийстве священника в Белореченске, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел"19 октября священник Русской православной церкви 61-летний Николай Меденцев был обнаружен мертвым в багажнике собственного автомобиля в городе Белореченске Краснодарского края. Также был подожжен дом погибшего. Подозреваемый в убийстве местный житель был задержан в этот же день.

Им оказался 42-летний Юрий Скрипалев. В ходе допроса он рассказал следователям об обстоятельствах совершенного преступления. Суд избрал для мужчины меру пресечения в виде ареста, сообщается на сайте СК РФ.

Следствие считает, что убийство произошло из-за бытового спора между Скрипалевым и женой священника. Ранее они состояли в браке и теперь не могли поделить имущество. По данным следствия, мужчина решился на преступление после того, как проиграл в суде имущественный спор.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей подозреваемого.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости