21 октября 2013, 10:15

В Краснодарском крае арестован подозреваемый в убийстве священника

Краснодарский суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу подозреваемого в убийстве священника в Белореченске, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел"19 октября священник Русской православной церкви 61-летний Николай Меденцев был обнаружен мертвым в багажнике собственного автомобиля в городе Белореченске Краснодарского края. Также был подожжен дом погибшего. Подозреваемый в убийстве местный житель был задержан в этот же день.

Им оказался 42-летний Юрий Скрипалев. В ходе допроса он рассказал следователям об обстоятельствах совершенного преступления. Суд избрал для мужчины меру пресечения в виде ареста, сообщается на сайте СК РФ.

Следствие считает, что убийство произошло из-за бытового спора между Скрипалевым и женой священника. Ранее они состояли в браке и теперь не могли поделить имущество. По данным следствия, мужчина решился на преступление после того, как проиграл в суде имущественный спор.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей подозреваемого.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей