19 октября 2013, 14:28

В Краснодарском крае священник найден мертвым в багажнике своей машины

Священник русской православной церкви обнаружен сегодня мертвым в багажнике своего автомобиля в Белореченском районе Краснодарского края. Также был подожжен дом погибшего, сообщают правоохранительные органы.

Автомобиль AUDI был обнаружен работниками ГИБДД Белореченска в районе улиц Либкнехта и Интернациональной. Машина оказалась повреждена в результате столкновения с деревом. 

Тело владельца с черепно-мозговой травмой находилось в багажном отделении. Погибший, 61-летний священник, проживал в Белореченске, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

Кроме того, в доме священника сегодня случился пожар. После того как возгорание было ликвидировано, помещение было осмотрено. По версии следствия, дом был подожжен, внутри были разлиты нефтепродукты, сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета России.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родных священника и его прихожан относительно возможных причин происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей