19 октября 2013, 14:28

В Краснодарском крае священник найден мертвым в багажнике своей машины

Священник русской православной церкви обнаружен сегодня мертвым в багажнике своего автомобиля в Белореченском районе Краснодарского края. Также был подожжен дом погибшего, сообщают правоохранительные органы.

Автомобиль AUDI был обнаружен работниками ГИБДД Белореченска в районе улиц Либкнехта и Интернациональной. Машина оказалась повреждена в результате столкновения с деревом. 

Тело владельца с черепно-мозговой травмой находилось в багажном отделении. Погибший, 61-летний священник, проживал в Белореченске, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

Кроме того, в доме священника сегодня случился пожар. После того как возгорание было ликвидировано, помещение было осмотрено. По версии следствия, дом был подожжен, внутри были разлиты нефтепродукты, сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета России.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родных священника и его прихожан относительно возможных причин происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Архив новостей