19 октября 2013, 14:28

В Краснодарском крае священник найден мертвым в багажнике своей машины

Священник русской православной церкви обнаружен сегодня мертвым в багажнике своего автомобиля в Белореченском районе Краснодарского края. Также был подожжен дом погибшего, сообщают правоохранительные органы.

Автомобиль AUDI был обнаружен работниками ГИБДД Белореченска в районе улиц Либкнехта и Интернациональной. Машина оказалась повреждена в результате столкновения с деревом. 

Тело владельца с черепно-мозговой травмой находилось в багажном отделении. Погибший, 61-летний священник, проживал в Белореченске, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

Кроме того, в доме священника сегодня случился пожар. После того как возгорание было ликвидировано, помещение было осмотрено. По версии следствия, дом был подожжен, внутри были разлиты нефтепродукты, сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета России.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родных священника и его прихожан относительно возможных причин происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей