05 октября 2013, 08:44

В Краснодарском крае сотрудник ГИБДД получил огнестрельное ранение

В Выселковском районе Кубани полиция разыскивает неизвестного водителя, который подозревается в причинении 4 октября огнестрельного ранения сотруднику ГИБДД.

Инцидент произошел на автодороге М4 «Дон», когда водитель автомобиля Niger не подчинился требованию патрульного остановиться.

Во время преследования водитель выстрелил из охотничьего ружья в полицейскую машину. Пуля попала в левое предплечье сотрудника полиции. Он был госпитализирован и в настоящее время ранение не представляет опасности для его жизни.

Полицейские полагают, что ушедший в данный момент от преследования водитель иномарки, бросил ее в станице Березанской и, применяя физическую силу, завладел автомобилем ВАЗ-2107, который принадлежит местному жителю.

В настоящее время на всей территории Краснодарского края действует операция «Вулкан-4», предпринимаются попытки задержать подозреваемого, сообщается на сайте Главного управления МВД по региону.

"Кавказский узел" сообщал ранее о других случаях оказания вооруженного сопротивления в отношении сотрудников правоохранительных органов Краснодарского края. Так, в феврале 2013 года в Выселковском районе при попытке задержать устроившего драку мужчину был убит оперуполномоченный.

13 января при обыске в доме жителя Армавира хозяин начал стрелять по оперативникам и был убит ответным огнем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей