20 октября 2013, 14:40

В Грузии выбросило на берег паром, на котором находятся 16 человек

В грузинском порту Поти пятибалльным штормом выбросило на берег паром "Смарт", на котором находятся 16 человек, пострадавших нет, сообщил представитель администрации порта.

По его данным, судно вышло в море вечером 19 октября и попыталось встать на рейд, однако поднявшийся шторм выбросил паром на берег.

Никто из 16 членов экипажа не пострадал. Экипаж судна состоит из двух граждан России и 14 граждан Украины.

После того, как шторм успокоится, планируется начать работы по снятию судна с мели, сообщает сегодня со ссылкой на представителя администрации порта Trend.

Между тем в Батуми в результате шторма затоплены несколько улиц.

Поднялся уровень воды в озере Ардагани, в результате чего первые этажи кафе, находящихся на прилегающей территории, покрылись водой, передает "Грузия-онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты Юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

25 мая 2018, 17:33

25 мая 2018, 17:30

25 мая 2018, 16:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи