20 октября 2013, 14:40

В Грузии выбросило на берег паром, на котором находятся 16 человек

В грузинском порту Поти пятибалльным штормом выбросило на берег паром "Смарт", на котором находятся 16 человек, пострадавших нет, сообщил представитель администрации порта.

По его данным, судно вышло в море вечером 19 октября и попыталось встать на рейд, однако поднявшийся шторм выбросил паром на берег.

Никто из 16 членов экипажа не пострадал. Экипаж судна состоит из двух граждан России и 14 граждан Украины.

После того, как шторм успокоится, планируется начать работы по снятию судна с мели, сообщает сегодня со ссылкой на представителя администрации порта Trend.

Между тем в Батуми в результате шторма затоплены несколько улиц.

Поднялся уровень воды в озере Ардагани, в результате чего первые этажи кафе, находящихся на прилегающей территории, покрылись водой, передает "Грузия-онлайн".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей