12 октября 2013, 05:38

В Армении депутат Заруи Постанджян просит полицию обеспечить безопасность ее семьи

Глава парламентской фракции "Наследие" Заруи Постанджян обратилась к начальнику Полиции Армении Владимиру Гаспаряну с просьбой обеспечить безопасность своей семьи.

«Кавказский узел» сообщал, что 4 октября в Страсбурге на пленарном заседании ПАСЕ Заруи Постанджян попросила президента Армении Сержа Саргсяна рассказать о проигрыше в казино. Также она обвинила его в том, что он украл голоса армянского народа на выборах 18 февраля и поэтому не может представлять его интересы. Эти высказывания вызвали большой общественно-политический резонанс в Армении.

«Заруи Постанджян вживую надо сжечь на костре не как Жанну д'Арк, а как Рамиля Сафарова», - заявил 10 октября заместитель министра спорта и по делам молодежи Армении, председатель общественной организации «Армянские орлы» Хачик Асрян.

Эти слова стали поводом для обращения в полицию Заруи Постанджян, сообщает NEWS.am.

В свою очередь клеветой назвал слова Постанджян глава постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам Национального собрания Армении Давид Арутюнян. По его мнению, своими словами Заруи Постанджян нанесла самый большой удар по оппозиции Армении, пишет Panorama.am.

Отметим, что ранее молодежное крыло Республиканской партии Армении заявило о намерении организовать акцию протеста против Заруи Постанджян, забросать ее яйцами и помидорами.

Напомним, что после прошедших в феврале выборов президента Армении сторонники оппозиционной партии "Наследие" проводили массовые акции протеста, требуя отмены результатов голосования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии