12 октября 2013, 05:38

В Армении депутат Заруи Постанджян просит полицию обеспечить безопасность ее семьи

Глава парламентской фракции "Наследие" Заруи Постанджян обратилась к начальнику Полиции Армении Владимиру Гаспаряну с просьбой обеспечить безопасность своей семьи.

«Кавказский узел» сообщал, что 4 октября в Страсбурге на пленарном заседании ПАСЕ Заруи Постанджян попросила президента Армении Сержа Саргсяна рассказать о проигрыше в казино. Также она обвинила его в том, что он украл голоса армянского народа на выборах 18 февраля и поэтому не может представлять его интересы. Эти высказывания вызвали большой общественно-политический резонанс в Армении.

«Заруи Постанджян вживую надо сжечь на костре не как Жанну д'Арк, а как Рамиля Сафарова», - заявил 10 октября заместитель министра спорта и по делам молодежи Армении, председатель общественной организации «Армянские орлы» Хачик Асрян.

Эти слова стали поводом для обращения в полицию Заруи Постанджян, сообщает NEWS.am.

В свою очередь клеветой назвал слова Постанджян глава постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам Национального собрания Армении Давид Арутюнян. По его мнению, своими словами Заруи Постанджян нанесла самый большой удар по оппозиции Армении, пишет Panorama.am.

Отметим, что ранее молодежное крыло Республиканской партии Армении заявило о намерении организовать акцию протеста против Заруи Постанджян, забросать ее яйцами и помидорами.

Напомним, что после прошедших в феврале выборов президента Армении сторонники оппозиционной партии "Наследие" проводили массовые акции протеста, требуя отмены результатов голосования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей