12 октября 2013, 05:38

В Армении депутат Заруи Постанджян просит полицию обеспечить безопасность ее семьи

Глава парламентской фракции "Наследие" Заруи Постанджян обратилась к начальнику Полиции Армении Владимиру Гаспаряну с просьбой обеспечить безопасность своей семьи.

«Кавказский узел» сообщал, что 4 октября в Страсбурге на пленарном заседании ПАСЕ Заруи Постанджян попросила президента Армении Сержа Саргсяна рассказать о проигрыше в казино. Также она обвинила его в том, что он украл голоса армянского народа на выборах 18 февраля и поэтому не может представлять его интересы. Эти высказывания вызвали большой общественно-политический резонанс в Армении.

«Заруи Постанджян вживую надо сжечь на костре не как Жанну д'Арк, а как Рамиля Сафарова», - заявил 10 октября заместитель министра спорта и по делам молодежи Армении, председатель общественной организации «Армянские орлы» Хачик Асрян.

Эти слова стали поводом для обращения в полицию Заруи Постанджян, сообщает NEWS.am.

В свою очередь клеветой назвал слова Постанджян глава постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам Национального собрания Армении Давид Арутюнян. По его мнению, своими словами Заруи Постанджян нанесла самый большой удар по оппозиции Армении, пишет Panorama.am.

Отметим, что ранее молодежное крыло Республиканской партии Армении заявило о намерении организовать акцию протеста против Заруи Постанджян, забросать ее яйцами и помидорами.

Напомним, что после прошедших в феврале выборов президента Армении сторонники оппозиционной партии "Наследие" проводили массовые акции протеста, требуя отмены результатов голосования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей