11 октября 2013, 11:00

В Дагестане прокуратура заявляет о нарушениях в работе главы Новолакского района

Прокуратура в Дагестане в судебном порядке признала незаконным бездействие главы Новолакского района в связи с работой по разграничению земельных участков районных поселений, сообщает надзорное ведомство.

Районная прокуратура в суд направила восемь исковых заявлений о признании незаконным бездействия главы муниципального образования "Новолакский район", связанного с непроведением разграничения земельных участков, относящихся к муниципальной собственности поселений района.

8 октября Новолакским районным судом все исковые заявления прокуратуры удовлетворены в полном объеме, говорится в сообщении на сайте "Новости прокуратуры РФ".

Комментарии от представителей властей района относительно заявлений прокуратуры не поступали.

Согласно данным на официальном сайте района, его с 2007 года возглавляет Гаджи Айдиев, который работает в администрации района с 1999 года.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в сентябре текущего года управление Федеральной антимонопольной службы по Дагестану (УФАС) заявило о препятствовании проведению проверки и выявленных нарушениях закона со стороны главы администрации Новолакского района. Нарушения касались проведения публичных процедур по выделению земель на различные нужды. Тогда глава района Магомедгаджи Айдиев заявил, что акт проверки антимонопольщиков необъективен и даже обвинил УФАС в превышении полномочий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей