11 октября 2013, 11:00

В Дагестане прокуратура заявляет о нарушениях в работе главы Новолакского района

Прокуратура в Дагестане в судебном порядке признала незаконным бездействие главы Новолакского района в связи с работой по разграничению земельных участков районных поселений, сообщает надзорное ведомство.

Районная прокуратура в суд направила восемь исковых заявлений о признании незаконным бездействия главы муниципального образования "Новолакский район", связанного с непроведением разграничения земельных участков, относящихся к муниципальной собственности поселений района.

8 октября Новолакским районным судом все исковые заявления прокуратуры удовлетворены в полном объеме, говорится в сообщении на сайте "Новости прокуратуры РФ".

Комментарии от представителей властей района относительно заявлений прокуратуры не поступали.

Согласно данным на официальном сайте района, его с 2007 года возглавляет Гаджи Айдиев, который работает в администрации района с 1999 года.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в сентябре текущего года управление Федеральной антимонопольной службы по Дагестану (УФАС) заявило о препятствовании проведению проверки и выявленных нарушениях закона со стороны главы администрации Новолакского района. Нарушения касались проведения публичных процедур по выделению земель на различные нужды. Тогда глава района Магомедгаджи Айдиев заявил, что акт проверки антимонопольщиков необъективен и даже обвинил УФАС в превышении полномочий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии