11 октября 2013, 11:00

В Дагестане прокуратура заявляет о нарушениях в работе главы Новолакского района

Прокуратура в Дагестане в судебном порядке признала незаконным бездействие главы Новолакского района в связи с работой по разграничению земельных участков районных поселений, сообщает надзорное ведомство.

Районная прокуратура в суд направила восемь исковых заявлений о признании незаконным бездействия главы муниципального образования "Новолакский район", связанного с непроведением разграничения земельных участков, относящихся к муниципальной собственности поселений района.

8 октября Новолакским районным судом все исковые заявления прокуратуры удовлетворены в полном объеме, говорится в сообщении на сайте "Новости прокуратуры РФ".

Комментарии от представителей властей района относительно заявлений прокуратуры не поступали.

Согласно данным на официальном сайте района, его с 2007 года возглавляет Гаджи Айдиев, который работает в администрации района с 1999 года.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в сентябре текущего года управление Федеральной антимонопольной службы по Дагестану (УФАС) заявило о препятствовании проведению проверки и выявленных нарушениях закона со стороны главы администрации Новолакского района. Нарушения касались проведения публичных процедур по выделению земель на различные нужды. Тогда глава района Магомедгаджи Айдиев заявил, что акт проверки антимонопольщиков необъективен и даже обвинил УФАС в превышении полномочий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости