10 октября 2013, 16:59

Полиция пытается проникнуть в офис "Яблока" в Краснодаре для ареста Рудомахи, утверждают очевидцы

О намерении полиции задержать координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" и главу регионального "Яблока" Андрея Рудомаху, заявили сотрудники организации. По данным активистов "Эковахты", полиция намерена проникнуть в офис отделения партии в Краснодаре.

На место событий прибыли сотрудники МЧС, которые собираются взламывать дверь, поскольку офис партии закрыт, заявил один из очевидцев событий.

Очевидцы также утверждают, что полицейские ищут Рудомаху и уверены, что он находится именно по адресу нахождения отделения партии, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Рудомахи в офисе на данный момент нет, он находится за пределами города", - заявил представитель "Эковахты".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями сотрудников полиции по поводу заявления представителей "Эковахты". Адрей Рудомаха также оказался недоступен для комментариев.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей