10 октября 2013, 16:59

Полиция пытается проникнуть в офис "Яблока" в Краснодаре для ареста Рудомахи, утверждают очевидцы

О намерении полиции задержать координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" и главу регионального "Яблока" Андрея Рудомаху, заявили сотрудники организации. По данным активистов "Эковахты", полиция намерена проникнуть в офис отделения партии в Краснодаре.

На место событий прибыли сотрудники МЧС, которые собираются взламывать дверь, поскольку офис партии закрыт, заявил один из очевидцев событий.

Очевидцы также утверждают, что полицейские ищут Рудомаху и уверены, что он находится именно по адресу нахождения отделения партии, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Рудомахи в офисе на данный момент нет, он находится за пределами города", - заявил представитель "Эковахты".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями сотрудников полиции по поводу заявления представителей "Эковахты". Адрей Рудомаха также оказался недоступен для комментариев.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей