10 октября 2013, 16:59

Полиция пытается проникнуть в офис "Яблока" в Краснодаре для ареста Рудомахи, утверждают очевидцы

О намерении полиции задержать координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" и главу регионального "Яблока" Андрея Рудомаху, заявили сотрудники организации. По данным активистов "Эковахты", полиция намерена проникнуть в офис отделения партии в Краснодаре.

На место событий прибыли сотрудники МЧС, которые собираются взламывать дверь, поскольку офис партии закрыт, заявил один из очевидцев событий.

Очевидцы также утверждают, что полицейские ищут Рудомаху и уверены, что он находится именно по адресу нахождения отделения партии, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Рудомахи в офисе на данный момент нет, он находится за пределами города", - заявил представитель "Эковахты".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями сотрудников полиции по поводу заявления представителей "Эковахты". Адрей Рудомаха также оказался недоступен для комментариев.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости